Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,2556 р.
Евро: 72,7955 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководителю Управления архитектуры и градостроительства грозит штраф за игнорирование обращения
Исполняющий обязанности начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска весной и летом этого года длительное время игнорировал обращение местного жителя.

Мужчина писал в орган местного самоуправления по вопросу выдачи градостроительного плана на земельный участок.

Нарушение прав ульяновца выявила прокуратура Заволжского района. В отношении чиновника возбудили дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций, установленного законодательством Российской Федерации порядка рассмотрения обращений граждан). Теперь ему грозит наказание в виде крупного штрафа.

фото с ugolovka.com



12.07.2018 в 11:26
534


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В отношении директора МКУ «Городские дороги» возбудили дело за несанкционированную свалку

В Димитровграде по улице Гвардейской, на территории, прилегающей к домам №№ 18А, 20А, 22А, несанкционированно складывались упавшие деревья и ветки, бытовой мусор и другие отходы.

сегодня, в 10 : 02

15

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

сегодня, в 09 : 38

136

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

сегодня, в 09 : 34

50

В сельской администрации проигнорировали заявление

Исполняющая обязанности главы администрации Ореховского сельского поселения весной этого года проигнорировала заявление местной жительницы. Женщина обращалась в орган местного самоуправления по вопросу получения выписки из похозяйственной книги.

30 мая, в 11 : 31

727