Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Руководство «Апекс плюс» привлекут к уголовной ответственности за долги по зарплате
Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки общества с ограниченной ответственностью «Апекс плюс» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

За невыплату более трех месяцев заработной платы, совершенной руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Работникам компании в настоящее время должны почти миллион рублей. Задолженность сформировалась в марте-июле 2017 года. В то же время полтора миллиона рублей были израсходованы главой «Апекс плюс» на покупку автомобиля. Данные действия привели к грубому нарушению прав граждан.

фото с kabar.kg



30.10.2017 в 13:30
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

31

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

206

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

173

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

221