Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Руководство «Апекс плюс» привлекут к уголовной ответственности за долги по зарплате
Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки общества с ограниченной ответственностью «Апекс плюс» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

За невыплату более трех месяцев заработной платы, совершенной руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Работникам компании в настоящее время должны почти миллион рублей. Задолженность сформировалась в марте-июле 2017 года. В то же время полтора миллиона рублей были израсходованы главой «Апекс плюс» на покупку автомобиля. Данные действия привели к грубому нарушению прав граждан.

фото с kabar.kg



30.10.2017 в 13:30
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

368

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152

Работникам «Димитровград-нефтемаша» задолжали более 900 тысяч рублей

В этом году Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей региона погасить задолженность по зарплате в размере более 106 миллионов рублей. Одно из последних таких дел касается ООО «Димитровград-нефтемаш».

14 ноября, в 09 : 14

181

«Спецпроектреставрация» задолжала работникам более 1,5 миллионов рублей

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд в заявления с требованием полностью погасить долг по зарплате перед сотрудниками АО «Институт по реставрации памятников истории и культуры «Спецпроектреставрация».

1 ноября, в 10 : 17

86