Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство «Апекс плюс» привлекут к уголовной ответственности за долги по зарплате
Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки общества с ограниченной ответственностью «Апекс плюс» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

За невыплату более трех месяцев заработной платы, совершенной руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Работникам компании в настоящее время должны почти миллион рублей. Задолженность сформировалась в марте-июле 2017 года. В то же время полтора миллиона рублей были израсходованы главой «Апекс плюс» на покупку автомобиля. Данные действия привели к грубому нарушению прав граждан.

фото с kabar.kg



30.10.2017 в 13:30
517


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

20

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

128

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

115

Директора компании отстранили от должности за долги по зарплате

В Ульяновской области по результатам проверки Инзенской межрайоной прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Производство строительных материалов» был временно отстранен от должности за невыплату зарплаты.

21 августа, в 08 : 20

522