Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство «Апекс плюс» привлекут к уголовной ответственности за долги по зарплате
Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки общества с ограниченной ответственностью «Апекс плюс» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ.

За невыплату более трех месяцев заработной платы, совершенной руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Работникам компании в настоящее время должны почти миллион рублей. Задолженность сформировалась в марте-июле 2017 года. В то же время полтора миллиона рублей были израсходованы главой «Апекс плюс» на покупку автомобиля. Данные действия привели к грубому нарушению прав граждан.

фото с kabar.kg



30.10.2017 в 13:30
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП задолжал работникам

Администрация муниципального унитарного предприятия «Водоснабжение» в январе-апреле этого года не принимала надлежащие меры к оплате труда работника. 61 человек не мог получить зарплату своевременно и в полном объеме.

29 мая, в 12 : 46

700

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

537