Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Руководство ФГУСХП «Ульяновское» заставили выплатить работникам более 1,6 млн. рублей
После вмешательства прокуратуры Тереньгульского района администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» выплатила своим работникам более 1,6 млн. рублей.

Долг по заработной плате сформировался в июле-сентябре 2018 года. Деньги за свой труд своевременно не могли получить 40 человек. В общей сложности руководство предприятия задолжало работникам более 2 миллионов рублей.

Напомним, в прошлом месяце стало известно еще об одном долге ФГУСХП «Ульяновское» - перед налоговой службой. ФНС пытается добиться банкротства предприятия и включения во вторую очередь реестра требований кредиторов с суммой 4 089 390,35 руб. и в третью очередь реестра требований кредиторов с суммой 2 054 043,47 руб. Ее требования будут рассмотрены судом в двадцатых числах октября.

фото с 26-2.ru



10.10.2018 в 08:03
544


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» заставили выплатить работникам 2 миллиона рублей

Прокуратура Ульяновской области продолжает добиваться выплаты зарплаты от ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России». 82 работникам с сентября-ноября прошлого года были должны более 4 миллионов рублей.

28 декабря, в 08 : 57

252

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

711

На УМЗ № 2 образовался шестимиллионный долг по зарплате

В мае-октябре 2017 прошлого работники открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» своевременно не получали заработную плату. Перед ними образовалась задолженность в размере более 6 миллионов рублей.

8 ноября, в 08 : 37

328

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

84

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

181

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

309