Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство «ГУК Ленинского района» может сесть на 4 года
По материалам прокурорской проверки в отношении руководства «ГУК Ленинского района» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Установлено, что открытое акционерное общество, обслуживающее в Ульяновске 554 многоквартирных дома, перечисляло деньги за фактически не выполненные работы. В частности осенью прошлого года по указанию руководства компании ряду организаций якобы за уборку территорий, аварийное обслуживание инженерного оборудования и осуществление текущего ремонта были перечислены средства, собранные с жильцов в качестве оплаты ЖКУ. Невыполнение работ подтверждается отсутствием необходимых актов приемки и другой документации. Злоупотребление руководством управляющей компании своими полномочиями повлекло хищение более 3,4 миллионов рублей.

фото с tv-gubernia.ru



24.04.2018 в 08:55
309


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«ГУК Ленинского района» должна за теплоэнергию порядка 2 миллионов рублей

УМУП «Городская теплосеть» подало иск, чтобы включить свое требование в реестр требований кредиторов ОАО «ГУК Ленинского района». Обслуживающая организация должна ей почти 1 миллион 880 тысяч рублей.

позавчера, в 06 : 46

267

От руководства «ГУК Ленинского района» требуют сделать перерасчет сумм оплаты ЖКУ

В этом году ОАО «ГУК Ленинского района» ненадлежащим образом оказывала жилищно-коммунальную услугу по горячему водоснабжению жильцам многоквартирного дома № 27 по улице Ипподромной.

7 августа, в 10 : 07

482

Похищавшего деньги жильцов директора УК приговорили к 400-тысячному штрафу

Руководство общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» весной-осенью прошлого года незаконно использовало денежные средства, полученные за коммунальные услуги от жильцов домов по улицам Куйбышева, Черемшанская, Восточная и других.

8 августа, в 09 : 17

484

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

527

Директор заволжской управляющей компании ответит за присвоение денежных средств жильцов

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

5 июля, в 10 : 02

639