Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство Инзенской РБ ответит за неоконченный и оплаченный ремонт
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководства Инзенской районной больницы.

Ранее было установлено, что в октябре прошлого года администрация Инзенской РБ по результатам электронных аукционов заключила с компаниями ряд контрактов на выполнение работ по ремонту своего здания. На оплату обязательств по сделкам региональное министерство здравоохранения предоставило субсидию на сумму более 3,6 миллионов рублей. Ремонтные работы по указанным контрактам в необходимый срок завершены не были, однако главврач подписал акты приемки и дал указание перевести оплату в полном объеме. На момент перечисления денежных средств субсидии гарантийные письма об исполнении контрактных обязательств поступили лишь от одного подрядчика.

фото с ipotekaved.ru



31.07.2018 в 06:23
880


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В центре Ульяновска реконструируют теплосеть

Ульяновский филиал «Т Плюс» начал проводить реконструкцию теплосети на улице Минаева. В компании сообщают, что отключение горячего водоснабжения затронет потребителей 1 и 4-гого микрорайонов и продлится 2-3 дня.

позавчера, в 07 : 47

175

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1415

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

позавчера, в 11 : 21

136