Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство Инзенской РБ ответит за неоконченный и оплаченный ремонт
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководства Инзенской районной больницы.

Ранее было установлено, что в октябре прошлого года администрация Инзенской РБ по результатам электронных аукционов заключила с компаниями ряд контрактов на выполнение работ по ремонту своего здания. На оплату обязательств по сделкам региональное министерство здравоохранения предоставило субсидию на сумму более 3,6 миллионов рублей. Ремонтные работы по указанным контрактам в необходимый срок завершены не были, однако главврач подписал акты приемки и дал указание перевести оплату в полном объеме. На момент перечисления денежных средств субсидии гарантийные письма об исполнении контрактных обязательств поступили лишь от одного подрядчика.

фото с ipotekaved.ru



31.07.2018 в 10:23
842


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская районная больница не устранила нарушения

Руководство Инзенской РБ проигнорировало предписание Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области. До конца апреля оно должно было устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки.

23 мая, в 14 : 48

938

Общественной организации не ответили на обращение о реализации указа президента

Межрегиональная общественная организация по содействию в защите прав граждан «Майский указ» зимой 2018-2019 гг. направила обращение в администрацию Майнского района и не получила ответ.

сегодня, в 09 : 23

90

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

19 апреля, в 11 : 58

208