Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Руководство ООО «ТД КПД-1» выплатило часть долга по зарплате
В пятницу во исполнение требований прокуратуры Засвияжского района администрация общества с ограниченной ответственностью «ТД КПД-1» выплатила работникам более 3 миллионов рублей.

Задолженность в размере более 6 миллионов рублей образовалась в марте-мае 2018 года и была выявлена в ходе прокурорской проверки. Работодатель нарушил права 279 работников. Прокурор Засвияжского района в представлении потребовал от директора компании принять меры, в связи с чем коллективу была выплачена часть средств.

Кроме того, в отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «ТД Комбинат панельного домостроения-1» может быть возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145-1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности). Как выяснила прокуратура, значительные денежные средства, поступавшие на счета предприятия весной, были израсходованы не на зарплату, а на расчеты с контрагентами и иные цели.

фото с cherlock.ru



06.08.2018 в 08:37
333


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель ООО «ТД КПД-1» ответит за невыплату зарплаты

Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки «ТД КПД-1» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше 2 месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

16 июля, в 10 : 00

600

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

304

Жители Ульяновской области не могут получить 6,5 миллионов рублей зарплаты за два прошлых года

Росстат опубликовал всероссийские данные о просроченной задолженности по заработной плате за 2017 год и ранее по состоянию на начало сентября. Согласной этой информации, работодатели задолжали жителям Ульяновской области 9 миллионов 782 тысячи рублей.

26 сентября, в 07 : 45

530

«Торговый дом Ульяновскдорстрой» начал выплачивать долги по зарплате

Администрация «ТД Ульяновскдорстрой» в феврале-апреле 2018 года не принимала надлежащие меры к оплате труда 88 работников. Это привело к образованию задолженности в размере порядка 2,5 миллионов рублей.

25 сентября, в 08 : 33

427

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

вчера, в 09 : 27

70

Посадили членов ОПГ, занимавшейся фиктивной регистрацией иностранцев

Житель Ульяновской области Александр Мартынов признан судом виновным в организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан, совершенной организованной группой, краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

позавчера, в 10 : 00

134

Ульяновская область вошла в число регионов с нарушениями в сфере реализации программ капремонта

Генеральная прокуратура Российской Федерации подвела итоги работы по обеспечению законности при формировании программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

позавчера, в 07 : 49

179