Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Руководство ООО «ТД КПД-1» выплатило часть долга по зарплате
В пятницу во исполнение требований прокуратуры Засвияжского района администрация общества с ограниченной ответственностью «ТД КПД-1» выплатила работникам более 3 миллионов рублей.

Задолженность в размере более 6 миллионов рублей образовалась в марте-мае 2018 года и была выявлена в ходе прокурорской проверки. Работодатель нарушил права 279 работников. Прокурор Засвияжского района в представлении потребовал от директора компании принять меры, в связи с чем коллективу была выплачена часть средств.

Кроме того, в отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «ТД Комбинат панельного домостроения-1» может быть возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145-1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности). Как выяснила прокуратура, значительные денежные средства, поступавшие на счета предприятия весной, были израсходованы не на зарплату, а на расчеты с контрагентами и иные цели.

фото с cherlock.ru



06.08.2018 в 08:37
239


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель ООО «ТД КПД-1» ответит за невыплату зарплаты

Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки «ТД КПД-1» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше 2 месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

16 июля, в 10 : 00

508

Гендиректора «ТД «Симбирская птицефабрика» оштрафовали за долги по зарплате

В ООО «ТД «Симбирская птицефабрика» с августа 2016 по сентябрь 2017 гг. несвоевременно осуществлялась выплата зарплаты, что привело к образованию задолженности в размере более 700 тысяч рублей.

30 июля, в 11 : 59

608

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

561

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192