Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4913 р.
Евро: 71,8369 р.

Руководство «Средневолжской строительной компании» ответило за нарушение прав жилищных дольщиков
Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора «Средневолжской строительной компании» и самого ООО дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. К настоящему времени их привлекли к ответственности.

Компания использовала денежные средства дольщиков для возведения многоэтажного дома на улице Панорамной. Здание должны были ввести в эксплуатацию в конце прошлого года, но впоследствии срок действия соответствующих строительных документов неоднократно продлевался. Однако информация об этом в общедоступных источниках не размещалась.

За опубликование застройщиком в СМИ и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования проектной декларации (в том числе вносимых в нее изменений), содержащей неполные или недостоверные сведения, а также нарушение соответствующих сроков предусматривается наказание в виде крупных штрафов.

фото с forumhouse.ru



26.11.2018 в 05:19
242


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сельчанка зарубила гостя топором

27 ноября 2018 года возле одного из домов по улице Кооперативной в селе Новочеремшанск был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. За его убийство судили местную жительницу Татьяну Гарину.

сегодня, в 09 : 50

67

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

сегодня, в 08 : 40

1016

По решению суда в поселковый ФАП должны закупить оборудование

Прокурор Ульяновского района подал в суд заявление об обязании администрации районной больницы устранить нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства и укомплектовать ФАП в Ломах необходимым медицинским оборудованием.

сегодня, в 08 : 23

77

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 10 : 39

3745

За мошенничество со средствами дольщиков у экс-директора «Птицефабрики Тагайская» арестовали 17 зданий и 12 участков

На 12 земельных участков и 17 зданий, принадлежащих бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Птицефабрика Тагайская» и расположенных в Майнском, Цильнинском районах и Ульяновске, наложен арест.

22 марта, в 03 : 51

839

Директору ульяновской строительной компании грозит дисквалификация за игнорирование прокуратуры

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственности «Проект Инжиниринг Девелопмент» и самой компании дела об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ.

5 марта, в 05 : 55

527