Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Руководство «ТД КПД-1» ответит за невыплату зарплаты
После вмешательства засвияжской прокуратуры администрация общества с ограниченной ответственностью «ТД КПД-1» в конце прошлой недели выплатила работникам более 2,7 миллионов рублей.

Долг образовался в марте-мае этого года. 276 человек не могли своевременно получить зарплату – в общей сложности 3 миллиона рублей.

Кроме того, в отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «ТД Комбинат панельного домостроения-1» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145-1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности). Как ранее выяснила районная прокуратура, значительные денежные средства, поступавшие на счета ульяновского предприятия, были израсходованы не на зарплату, а на расчеты с контрагентами и другие цели.

фото с novostivolgograda.ru



13.08.2018 в 10:54
763


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководитель ООО «ТД КПД-1» ответит за невыплату зарплаты

Прокурор Засвияжского района направил материалы проверки «ТД КПД-1» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (невыплата свыше 2 месяцев зарплаты, совершенная руководителем из личной заинтересованности).

16 июля, в 10 : 00

720

Администрации двух предприятий заставили выплатить долги по зарплате

Во исполнение требований прокуратур Вешкаймского и Цильнинского районов во второй половине этого месяца руководство муниципальных предприятий «Жилсервис» и «Комбытсервис» выплатило работникам причитавшиеся денежные средства.

27 марта, в 10 : 24

145

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 11 : 37

2245

Компаньоны. Вслед за Михаилом Абызовым силовики могут прийти к губернатору Морозову

Вчерашний арест экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова словно по Фрейду совпал с громкими заявлениями губернатора Морозова в Австрии о развитии возобновляемых источников энергии.

27 марта, в 14 : 31

6043

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

718