Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Руководство УФССП примет ульяновцев
29 сентября в УФССП России по Ульяновской области проведут день единого приема граждан. С 14:00 до 20:00 желающих принять участие ждут по адресу г. Ульяновск, ул. Азовская, д. № 95.

В этот день ульяновцы смогу встретиться с временно исполняющим обязанности руководителя Управления ФССП России по Ульяновской области – главным судебным приставом Ульяновской области Андреем Тагаевым. Также прием проведут его заместители, начальники отделов аппарата, старшие судебные приставы ОСП и их заместители. Для участия в мероприятии потребуется иметь при себе документы, удостоверяющие личность или – в случае представления организации либо предприятия – документы, подтверждающие полномочия. Предварительная запись не требуется.

фото с vk.com



28.09.2016 в 13:19
265


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 09 : 45

128

У предпринимателей арестовали имущество почти на 140 тысяч рублей

В Ульяновской области продолжается акция УФССП «Узнай о своих долгах». В рамках нее судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району Ульяновска провели рейд по торговым точкам одного из городских рынков.

19 апреля, в 12 : 00

201

Генерал МВД России Кулюкин примет ульяновцев

20 и 21 ноября 2015 года главный инспектор МВД России генерал-майор полиции Сергей Васильевич Кулюкин проведет личный прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью органов внутренних дел.

13 ноября, в 16 : 10

1754