Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Руководство тереньгульской больницы оставило водителей скорой без положенных выплат
Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области защитила права водителей бригад скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации. 20 человек остались без мер социальной поддержки.

Администрация районной больницы с начала года прекратила выплату компенсаций (как для занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда) и надбавок стимулирующего характера к заработной плате. При этом была нарушена установленная законом процедура. Водителей с изменениями условий оплаты своего труда под роспись не ознакамливали.

Прокурор Тереньгульского района внес и.о. главного врача местной больницы представление об устранении нарушений закона и прав граждан. К настоящему времени водителям выплатили причитавшиеся им денежные средства - более 117 тысяч рублей.

фото с vistanews.ru



25.12.2018 в 05:49
610


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

177

Начальник отделения почтовой связи гасила свой кредит чужими социальными выплатами

По материалам проверки деятельности филиала «Почты России» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

4 марта, в 06 : 27

428

Майнская администрация «зажала» выплаты молодым специалистам

Органы государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления вправе устанавливать дополнительные гарантии и меры социальной поддержки медицинских и фармацевтических работников за счет бюджетных ассигнований.

15 ноября, в 06 : 13

415

Донорам стали платить на 17 рублей больше

На прошлой неделе изменилась денежная компенсация донорам крови. В настоящее время она составляет 518,50 руб. вместо 501,60 руб., выплачиваемых ранее.

11 сентября, в 02 : 49

705