Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Руководство ульяновской управляющей компании похитило 1 миллион рублей, собранных с жильцов
Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО «Истоки+» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ.

За мошенничество в особо крупном размере руководству грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Компания обслуживает пять многоквартирных домов по улицам Федерации, Островского, Аблукова и в переулке Буинский. Весной прошлого года по указанию руководства ООО «Эверест» был перечислен 1 миллион рублей, собранных с граждан в качестве оплаты ЖКУ. Однако в соглашении между организациями не был определен предмет договорных обязательств и не конкретизированы размер якобы долга, период его образования, размер пени. Также, как было установлено, директор ООО «Эверест» - сын учредителя ООО «Истоки+».

фото с riapo.ru



13.03.2018 в 09:15
402


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С ООО «Истоки+» взыщут миллион рублей

По решению суда управляющая компания «Истоки+» должна будет выплатить более миллиона рублей публичному акционерному обществу «Т Плюс».

25 августа, в 13 : 07

1179

По решению суда шести домам найдут управляющую компанию

Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

12 сентября, в 09 : 22

501

Для шести домов в селе Русский Мелекесс не нашли управляющую компанию

Администрация муниципального образования «Тиинское сельское поселение» на протяжении долгого времени не организовывала конкурс для обеспечения управления шестью многоквартирными домами в селе Русский Мелекесс.

20 июля, в 10 : 08

617

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

19 сентября, в 10 : 57

246

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

527

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 08 : 29

494