Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

Руководство ульяновской управляющей компании похитило 1 миллион рублей, собранных с жильцов
Прокурор Ленинского района направил материалы проверки ООО «Истоки+» в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ.

За мошенничество в особо крупном размере руководству грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Компания обслуживает пять многоквартирных домов по улицам Федерации, Островского, Аблукова и в переулке Буинский. Весной прошлого года по указанию руководства ООО «Эверест» был перечислен 1 миллион рублей, собранных с граждан в качестве оплаты ЖКУ. Однако в соглашении между организациями не был определен предмет договорных обязательств и не конкретизированы размер якобы долга, период его образования, размер пени. Также, как было установлено, директор ООО «Эверест» - сын учредителя ООО «Истоки+».

фото с riapo.ru



13.03.2018 в 09:15
320


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С ООО «Истоки+» взыщут миллион рублей

По решению суда управляющая компания «Истоки+» должна будет выплатить более миллиона рублей публичному акционерному обществу «Т Плюс».

25 августа, в 13 : 07

1108

Руководство «ГУК Ленинского района» может сесть на 4 года

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства «ГУК Ленинского района» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

24 апреля, в 08 : 55

265

Ко Дню Победы в Димитровграде установят металлические звезды и развесят флаги

Муниципальное казенное учреждение «Городские дороги» потратит порядка 150 тысяч рулей на выполнение работ по художественному оформлению города Димитровграда к празднованию Дня Победы в 2018 году.

20 апреля, в 13 : 14

227

На коровник, который может рухнуть, потратили 5 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует привлечь к уголовной ответственности руководство компании, организовавшее хищение 5 миллионов рублей бюджетных средств, выделенных в рамках гранта на развитие семейной животноводческой фермы.

31 мая, в 08 : 59

768

Мошенник обещал решить проблемы одного из начальников ульяновской колонии

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновской области. По ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

24 мая, в 08 : 57

730