Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Руководство управляющих компаний штрафуют за снег на крышах
За непринятие своевременных мер к очистке от наледи и снега крыш многоквартирных домов и социальных учреждений к ответственности привлекли 16 должностных лиц.

Об этом сообщила Прокуратура Ульяновской области. За игнорирование требований законодательства Российской Федерации о недопущении накопления на кровлях зданий снега слоем более 30 сантиметров предусмотрена административная ответственность по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований). Оно влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 50 до 100 тысяч рублей; на юридических лиц - от 250 до 300 тысяч рублей.

Последние нарушения были выявлены на территории Новомалыклинского района. Там не очистили крыши Среднесантимирского детского сада «Теремок», Новочеремшанского детского сада «Дубочек», Станционноякушкинского детского сада «Солнышко», Верхнеякушкинского детского сада «Березка», Новомалыклинских детских садов «Сказка» и «Солнышко», Новочеремшанской, Среднесантимирской, Среднеякушкинской, Верхнеякушкинской, Высококолковской СОШ, Абдреевской, Новомалыклинской НОШ, Старобесовкой ООШ. После вмешательства прокуратуры работы были проведены.

фото с 54.mchs.gov.ru



26.03.2019 в 07:19
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

позавчера, в 10 : 41

135

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

292

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

257