Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

СМУ-155 банкротится
Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

В настоящее время строительно-монтажное управление №155 должно налоговой службе почти 32 миллиона рублей. Сумма основного долга - 29 826 274 рублей. Почти 1 миллион рублей составляют начисленные пени. Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области также потребовало утверждения временного управляющего из числа членов союза «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих».

Заявление Федеральной налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда по проверке обоснованности требований к должнику назначено на 1 февраля.

Строительно-монтажное управление №155 выполняет работы работ по сбору исходно-разрешительной документации, проектированию и строительству объектов, подключению их к наружным инженерным сетям и вводу в эксплуатацию. Оно возводит жилые и общественные, промышленные здания и сооружения, торговые центры, автозаправочные станции в крупных городах Поволжского региона: в Саратове, Пензе, Чебоксарах, Ульяновске, Димитровграде. Среди выполненных проектов – заправки «ТАТНЕФТЬ» и магазины сети «Магнит».

иллюстрация с bankrotstvo.org.ru



10.01.2018 в 08:22
486


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

позавчера, в 12 : 10

1506

С начала года работодателей заставили выплатить 80 миллионов долгов по зарплатам

В результате системной целенаправленной деятельности органов региональной прокуратуры с начала года работодателями было выплачено более 80 миллионов рублей. В их числе банкротящееся ООО «Ремстроймост».

5 июля, в 10 : 32

535

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

670