Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

СМУ-155 банкротится
Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

В настоящее время строительно-монтажное управление №155 должно налоговой службе почти 32 миллиона рублей. Сумма основного долга - 29 826 274 рублей. Почти 1 миллион рублей составляют начисленные пени. Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области также потребовало утверждения временного управляющего из числа членов союза «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих».

Заявление Федеральной налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда по проверке обоснованности требований к должнику назначено на 1 февраля.

Строительно-монтажное управление №155 выполняет работы работ по сбору исходно-разрешительной документации, проектированию и строительству объектов, подключению их к наружным инженерным сетям и вводу в эксплуатацию. Оно возводит жилые и общественные, промышленные здания и сооружения, торговые центры, автозаправочные станции в крупных городах Поволжского региона: в Саратове, Пензе, Чебоксарах, Ульяновске, Димитровграде. Среди выполненных проектов – заправки «ТАТНЕФТЬ» и магазины сети «Магнит».

иллюстрация с bankrotstvo.org.ru



10.01.2018 в 08:22
393


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работникам «Автотранса» задолжали треть миллиона рублей

В ООО «Автотранс» с ноября 2017 по февраль 2018 гг. оплата труда осуществлялась несвоевременно. Как установила прокуратура Ленинского района, перед 12 работниками образовалась задолженность, превышающая 330 тысяч рублей.

10 апреля, в 13 : 04

84

Синдром Морозова. Здравоохранение Ульяновской области можно признать банкротом

Губернатор региона-лидера России Морозов может распрощаться со своими фантазиями о решении демографического вопроса и мечтами о 3 миллионах ульяновцев к 2030 году. При существующей реальности область вымрет, так и не дождавшись его экономического рая.

4 апреля, в 21 : 54

7465

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» решила обанкротиться

В прошлом месяце открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его банкротом.

16 апреля, в 08 : 44

201

Бывший директор СК «Симбирский дом» игнорировал конкурсного управляющего

Прокуратура Ленинского района установила, что экс-директор СК «Симбирский дом» длительное время игнорировал запросы конкурсного управляющего о предоставлении бухгалтерских и других документов.

27 марта, в 10 : 09

254