Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

СМУ-155 банкротится
Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области потребовало признать общество с ограниченной ответственностью «СМУ-155» несостоятельным и ввести в отношении него процедуру наблюдения.

В настоящее время строительно-монтажное управление №155 должно налоговой службе почти 32 миллиона рублей. Сумма основного долга - 29 826 274 рублей. Почти 1 миллион рублей составляют начисленные пени. Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области также потребовало утверждения временного управляющего из числа членов союза «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих».

Заявление Федеральной налоговой службы в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области было принято к производству. Судебное заседание суда по проверке обоснованности требований к должнику назначено на 1 февраля.

Строительно-монтажное управление №155 выполняет работы работ по сбору исходно-разрешительной документации, проектированию и строительству объектов, подключению их к наружным инженерным сетям и вводу в эксплуатацию. Оно возводит жилые и общественные, промышленные здания и сооружения, торговые центры, автозаправочные станции в крупных городах Поволжского региона: в Саратове, Пензе, Чебоксарах, Ульяновске, Димитровграде. Среди выполненных проектов – заправки «ТАТНЕФТЬ» и магазины сети «Магнит».

иллюстрация с bankrotstvo.org.ru



10.01.2018 в 08:22
580


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1744

Пятерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты зарплаты на 9 миллионов рублей, объявлены предупреждения

12 октября прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

15 октября, в 10 : 44

302

Предпринимателям заплатили по 56 государственным контрактам

Благодаря прокуратуре органы власти выплатили предпринимателям более 3 миллионов рублей долгов по государственным контрактам, заключенным с региональным министерством здравоохранения, семьи и социального благополучия.

11 октября, в 10 : 12

424

В Майском районе банкротится МУП

МУП «Водоснабжение» Майнского района Ульяновской области обратилось в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании его несостоятельным.

15 октября, в 14 : 13

261

«Автокомпонент» может обанкротиться из-за долгов перед налоговой

Арбитражный суд принял к производству иск Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным общества с ограниченной ответственностью Ульяновский завод запасных частей «Автокомпонент».

1 октября, в 09 : 02

460

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

493