Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С Автозаводской вывезут металлические гаражи
Муниципальному бюджетному учреждению «Стройзаказчик» поручили демонтировать очередные самовольно установленные объекты недвижимости. Речь идет о металлических гаражах, расположенных в Засвияжском районе на улице Автозаводской у дома №77.

Согласно постановлениям Администрации города Ульяновска, работы пройдут сегодня, 4 августа, в первой половине дня. Все семь гаражей будут вывезены в место хранения, расположенное по улице Маяковского.

фото с 30gorod.ru



04.08.2017 в 06:50
166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

256

В Ленинском районе демонтируют незаконный шлагбаум

В северной части Ульяновска пройдут очередные работы по демонтажу незаконно установленного объекта. Во исполнение постановления городской администрации с участка дороги будет вывезен шлагбаум.

18 июля, в 08 : 21

247

«Ульяновскоблстройзаказчика» заставили отменить запрос предложений по контракту на 153,9 миллиона рублей

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» отчитался перед региональным УФАС об исполнении предписания об отмене запроса предложений на капитальный ремонт ОГАПОУ «УАвиаК-МЦК».

5 июля, в 07 : 05

298