Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С «Ульяновского» выбили очередные долги
Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении руководителя ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ и внес ему представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Администрация предприятия допустила невыплату зарплаты в установленный срок. В марте-ноябре прошлого года она не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда почти сотни работников «Ульяновского». Сотрудники не получили более 3 миллионов 100 тысяч рублей.

После вмешательства прокуратуры руководство ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» выплатило 99 работникам все причитавшиеся им денежные средства. Долги по зарплате были перечислены в последний день года.

фото с kuzpress.ru



11.01.2019 в 11:26
385


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

23 октября, в 10 : 13

249

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

102

Директора ульяновской компании оштрафовали за непредставление документов в инспекцию труда

По решению мирового суда директора ООО «Промстройреконструкция» привлекли к ответственности по ч. 2 ст.19.4.1 КоАП РФ (бездействие, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки должностного лица органа государственного контроля).

26 февраля, в 14 : 39

452