Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

С «Ульяновского» выбили очередные долги
Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении руководителя ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ и внес ему представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

Администрация предприятия допустила невыплату зарплаты в установленный срок. В марте-ноябре прошлого года она не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда почти сотни работников «Ульяновского». Сотрудники не получили более 3 миллионов 100 тысяч рублей.

После вмешательства прокуратуры руководство ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» выплатило 99 работникам все причитавшиеся им денежные средства. Долги по зарплате были перечислены в последний день года.

фото с kuzpress.ru



11.01.2019 в 11:26
314


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры перед работниками ФГУСХП «Ульяновское» погасили задолженность по зарплате

Администрация ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» во второй половине 2018 года не принимала надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

23 октября, в 10 : 13

197

«Продавца» элитных квартир посадили за мошенничество

Вступил в силу приговор в отношении мошенника из Ульяновска. Железнодорожный суд признал его виновным в совершении преступления по ч.4 ст.159 УК РФ и приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

сегодня, в 10 : 50

145

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

сегодня, в 08 : 53

117

ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» заставили выплатить работникам 2 миллиона рублей

Прокуратура Ульяновской области продолжает добиваться выплаты зарплаты от ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России». 82 работникам с сентября-ноября прошлого года были должны более 4 миллионов рублей.

28 декабря, в 08 : 57

222