Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»
Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

49-летняя Елена Хлынцева, член Адвокатской палаты Ульяновской области, член филиала «Адвокатская консультация № 48» (межреспубликанской коллегии адвокатов г. Москва, в этом году была осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ. В 2016 году она узнала об опасениях двух ульяновцев быть привлеченными к ответственности за незаконное предпринимательство. Выяснив, что уголовное дело не имеет судебной перспективы, юрист встретилась с мужчинами и предложила им заплатить ей за прекращение расследования. Адвокат заявила, что более 1,3 миллиона рублей будут переданы должностным лицам правоохранительных органов. 1 июня прошлого года при передаче последней части указанной суммы женщина была задержана.

Ранее областной суд приговорил бывшего адвоката к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей с лишением права заниматься профессиональной деятельностью на срок 2,5 года.

фото с news.tut.by



20.12.2018 в 09:13
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

сегодня, в 13 : 32

106

МВД предупреждает: в ПФО орудуют мошенники

ОИиОС МВД по Башкортостану распространяет информацию о группе мошенников, действующей на территории республики. Есть данные, что злоумышленники орудуют и в других регионах.

12 февраля, в 10 : 32

295

Полицейские расследуют мошенничество в социальной сети

Сотрудники уголовного розыска задержали девушку, подозреваемую в мошеннических действиях. На данный момент уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ.

1 февраля, в 13 : 03

387

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 06 : 46

419

Виновник смертельного ДТП выплатит 800 тысяч матери погибшего

Житель Ульяновской области Сергей Мокеев признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

26 ноября, в 11 : 23

158