Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»
Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

49-летняя Елена Хлынцева, член Адвокатской палаты Ульяновской области, член филиала «Адвокатская консультация № 48» (межреспубликанской коллегии адвокатов г. Москва, в этом году была осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ. В 2016 году она узнала об опасениях двух ульяновцев быть привлеченными к ответственности за незаконное предпринимательство. Выяснив, что уголовное дело не имеет судебной перспективы, юрист встретилась с мужчинами и предложила им заплатить ей за прекращение расследования. Адвокат заявила, что более 1,3 миллиона рублей будут переданы должностным лицам правоохранительных органов. 1 июня прошлого года при передаче последней части указанной суммы женщина была задержана.

Ранее областной суд приговорил бывшего адвоката к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей с лишением права заниматься профессиональной деятельностью на срок 2,5 года.

фото с news.tut.by



20.12.2018 в 05:13
507


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Дом признали аварийным без обследований

В мае прошлого года межведомственная комиссия провела визуальный осмотр конструкций индивидуального дома по переулку Колхозный в поселке Старая Майна и пришла к выводу о пригодности его для постоянного проживания.

вчера, в 08 : 49

118

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

17 июля, в 09 : 48

436

Бывший муж Алсу Балакишевой может лишиться половины своих земельных участков и зданий

В конце прошлого года вступило в законную силу решение суда о взыскании с Алсу Балакишиевой более 4,2 миллионов рублей. Выяснилось, что она заявила о невозможности выплаты средств в силу отсутствия финансовых ресурсов и имущества.

13 мая, в 05 : 03

570

С адвоката-взяточницы взыскали 1,3 млн. рублей

Удовлетворено исковое заявление прокуратуры Засвияжского района о взыскании сумы взяток с мошенницы из адвокатской конторы. Речь идет более чем о 1,3 млн. рублей.

19 февраля, в 06 : 40

421

С налогоплательщиков Ульяновской области принудительно взыскали почти 15 миллиардов рублей

На коллегии в Управления ФНС России по Ульяновской области подвели итоги за прошлый год. По озвученной информации, 14 миллиардов 820 миллионов рублей поступило за этот период в результате работы по взысканию задолженности.

15 февраля, в 02 : 46

1427