Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С димитровградских объектов культурного наследия должны демонтировать незаконные конструкции
Управление по охране объектов культурного наследия направило претензии о демонтаже вывесок и рекламных конструкций собственникам двух исторических зданий, расположенных в Димитровграде.

Как сообщил руководитель ведомства Шарпудин Хаутиев, установлено несоответствие вывесок и размещение незаконных конструкций на объектах культурного наследия «Доходные дома с гостиничными номерами Фишера» (ул. III Интернационала, 81 «а») и «Особняк» (ул. Пушкина 131). Смонтированные на памятниках архитектуры элементы нарушают исторический облик здания и предмет охраны.

Собственникам объектов культурного наследия направили претензии о демонтаже незаконных вывесок и рекламных конструкций. На проведение работ Управление отвело месячный срок. В случае невыполнения установленных требований оно направит материалы в суд.

фото с hautiev-sh.livejournal.com



15.03.2017 в 11:39
132


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области завершилась паспортизация захоронений воинов Великой Отечественной войны

Работа проводилась на территории региона последние полтора года. В результате выявили 14 братских могил и 77 одиночных захоронений солдат, погибших в боях в 1941-1945 гг. или умерших от ран в том же промежутке времени.

15 декабря, в 13 : 29

1068

В Ульяновске «подпишут» объекты культурного наследия

Министерство искусства и культурной политики заказывает работы по изготовлению и установке информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия, находящиеся в собственности области либо имеющие статус регионального значения.

11 мая, в 11 : 19

371

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

вчера, в 12 : 19

743

Торговцу «спайсом» грозит до 20 лет лишения свободы

Прокурор Димитровграда утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 36-летнего местного жителя, пытавшегося организовать наркоторговлю. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

17 марта, в 09 : 55

133