Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С димитровградских объектов культурного наследия должны демонтировать незаконные конструкции
Управление по охране объектов культурного наследия направило претензии о демонтаже вывесок и рекламных конструкций собственникам двух исторических зданий, расположенных в Димитровграде.

Как сообщил руководитель ведомства Шарпудин Хаутиев, установлено несоответствие вывесок и размещение незаконных конструкций на объектах культурного наследия «Доходные дома с гостиничными номерами Фишера» (ул. III Интернационала, 81 «а») и «Особняк» (ул. Пушкина 131). Смонтированные на памятниках архитектуры элементы нарушают исторический облик здания и предмет охраны.

Собственникам объектов культурного наследия направили претензии о демонтаже незаконных вывесок и рекламных конструкций. На проведение работ Управление отвело месячный срок. В случае невыполнения установленных требований оно направит материалы в суд.

фото с hautiev-sh.livejournal.com



15.03.2017 в 11:39
242


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области завершилась паспортизация захоронений воинов Великой Отечественной войны

Работа проводилась на территории региона последние полтора года. В результате выявили 14 братских могил и 77 одиночных захоронений солдат, погибших в боях в 1941-1945 гг. или умерших от ран в том же промежутке времени.

15 декабря, в 13 : 29

1136

В Ульяновске «подпишут» объекты культурного наследия

Министерство искусства и культурной политики заказывает работы по изготовлению и установке информационных надписей и обозначений на объекты культурного наследия, находящиеся в собственности области либо имеющие статус регионального значения.

11 мая, в 11 : 19

439

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

26 мая, в 09 : 05

2953

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

686

Димитровградские боксерши привезли с всероссийских соревнований три медали

На прошлой неделе в Копейске Челябинской области завершился всероссийский турнир класса «А» по боксу, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова. В «копилке» ульяновских участников – три медали.

17 мая, в 15 : 09

145