Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С начала года Ульяновской области не зарегистрировали ни одного случая заразных болезней животных
За два месяца 2018 года на территории Ульяновской области не зарегистрировано ни одного случая заразных болезней животных. Эта информация была озвучена на совещании государственной ветеринарной службы по подведению итогов работы.

В прошлом году, по данным Управления Россельхознадзора на начало декабря, сообщалось об участившихся случаях выявления очагов заразных болезней животных на территории Ульяновской области. В регионе было зарегистрировано два случая лейкоза крупного рогатого скота — в Ульяновском и Сурском районах. В Мелекесском районе вводили карантин по заразному узелковому дерматиту. Также участились случаи возникновения очагов бешенства. В 2017 году случаи заболевания были зарегистрированы в Базарносызганском, Сурском, Цильнинском, Майнском, Мелекесском районах. Бешенство диагностировали у крупного рогатого скота и собак.

фото с vesti22.tv



14.03.2018 в 13:42
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура сообщает о сокращении числа тяжких и особо тяжких преступлений в Ульяновской области

За прошедшие 11 месяцев 2018 года на территории Ульяновской области зарегистрированы 12 333 преступления, что на 2,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

позавчера, в 10 : 00

111

Возбуждено 19 уголовных дел по фактам хищения железнодорожного имущества в Волго-Камском регионе

С начала года на инфраструктуре Куйбышевской магистрали было предотвращено 60 попыток хищения железнодорожного имущества. Правоохранительными органами возбуждено 19 уголовных дел.

5 декабря, в 12 : 54

175