Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

С начала года работникам Ульяновской области выплатили почти 60 миллионов рублей долгов по зарплате
Весной работодатели региона ущемили интересы более 120 сотрудников. Нарушение выявила прокуратура.

Задолженность по зарплате образовалась в ООО «Снабсервис», АО «Агрофирма «Старомайнская», ООО «ПФК «Строитель», МУП «Забота», а также в администрациях муниципальных образований «Игнатовское городское поселение» и «Выровское сельское поселение». Только в первом предприятии, функционирующем на территории Барышского района, долг за март и апрель превысил 700 тысяч рублей. Денежные средства не могли получить 18 человек.

По данным прокуратуры, прокуроры Барышского, Карсунского, Старомайнского, Майнского районов и Железнодорожного района Ульяновска внесли представления руководству организаций-должников либо направили в суды иски в защиту интересов работников.

В связи с выявленными фактами несоблюдения законодательства об оплате труда с начала года было возбуждено более 270 дел об административных правонарушениях. Прокуратура Ульяновской области заставила работодателей выплатить долги по зарплате на сумму свыше 59 миллионов рублей.

фото с zakupki-kontur.ru



19.07.2019 в 09:33
182


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

166

Работники банкротящегося завода получили зарплату через три года

К концу этого месяца руководство ООО «Кузоватовский комбикормовый завод» выплатило работникам более 3,5 миллионов рублей. В эту сумму вошли долги по зарплате, компенсационные выплаты за несвоевременную оплату труда и неиспользованные отпуска.

30 июля, в 07 : 46

468

Работникам «СимбирскСтройПроекта» выплатили долги по зарплате

Прокуратура сообщила о том, что 23 работникам общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтройПроект» не заплатили порядка 3 миллионов рублей. Долг по зарплате образовался в январе-июне 2019 года.

29 июля, в 11 : 33

183