Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С начала года в Ульяновске обнаружили почти 20 кг запрещенных сыров
С января этого года региональное Управление Россельхознадзора дважды обнаружило в Ульяновске запрещенную к ввозу животноводческую продукцию.

Речь идет о сырах импортного происхождения - из Голландии, Германии, Италии и Финляндии. Продукты находились на реализации в торговых точках Ульяновска. Их общий вес составил 18,85 кг. Сыры уничтожили.

По данным Управления службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области, на территории нашего региона с 2015 года было выявлено 108,174 кг запрещенных к ввозу продуктов. Это сыры производства Германии, Италии, Франции, Литвы и Финляндии. Все они были уничтожены в соответствии с действующим законодательством. За это же время было выявлено и уничтожено более 1,6 тонн растительной санкционной продукции (груши, яблоки, томаты, пекинская капуста, шампиньоны польского, турецкого, литовского происхождения).

фото с ilovefreebies.ru



20.03.2019 в 07:11
287


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У ряда ульяновских производителей и продавцов зерна приостановили действие деклараций

В этом году в ходе контрольно-надзорных мероприятий, проходивших в Чувашской Республике и Ульяновской области, вскрылись факты недостоверного декларирования 74 партий зерна общим весом более 81 тысяч тонн.

вчера, в 13 : 06

264

В Ульяновской области выявили некачественную молочную и мясную продукцию

В первом квартале этого года инспекторы отдела государственного ветеринарного надзора отобрали на территории Ульяновской области 71 пробу продукции животного происхождения и кормов. 9,8% от общего количества образцов оказались некачественными.

18 апреля, в 13 : 55

621

Ульяновское зерно вывозят в Латвию и Беларусь

В первом квартале количество экспортированного из Ульяновской области зерна составило порядка 6 тысяч тонн, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

12 апреля, в 14 : 25

388