Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С начала года в Ульяновске обнаружили почти 20 кг запрещенных сыров
С января этого года региональное Управление Россельхознадзора дважды обнаружило в Ульяновске запрещенную к ввозу животноводческую продукцию.

Речь идет о сырах импортного происхождения - из Голландии, Германии, Италии и Финляндии. Продукты находились на реализации в торговых точках Ульяновска. Их общий вес составил 18,85 кг. Сыры уничтожили.

По данным Управления службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области, на территории нашего региона с 2015 года было выявлено 108,174 кг запрещенных к ввозу продуктов. Это сыры производства Германии, Италии, Франции, Литвы и Финляндии. Все они были уничтожены в соответствии с действующим законодательством. За это же время было выявлено и уничтожено более 1,6 тонн растительной санкционной продукции (груши, яблоки, томаты, пекинская капуста, шампиньоны польского, турецкого, литовского происхождения).

фото с ilovefreebies.ru



20.03.2019 в 03:11
363


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Из-за некачественного масла на ульяновском предприятии ввели усиленный лабораторный контроль

На выходных региональное Управление Россельхознадзора сообщило о возбуждении административного дела в отношении ульяновского предпринимателя. Он ответит за выпуск некачественной и опасной молочной продукции.

сегодня, в 07 : 40

114

Молочная продукция очередного ульяновского производителя оказалась некачественной

В масле сливочном с массовой долей жира 82,5% и 72,5%, произведенном на предприятии индивидуального предпринимателя И. В. Николаева из Ульяновской области, было выявлено превышение показателя «бактерии группы кишечной палочки (колиформы)».

5 июля, в 07 : 00

2539