Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С начала года в Ульяновской области возбудили семь административных дел по фактам нарушений условий временного ввоза автомобилей
В Приволжской оперативной таможне на прошлой неделе подвели итоги правоохранительной деятельности таможенных органов Приволжского региона за первое полугодие этого года.

С период с начала января и по конец июня в ПФО возбудили 294 дела по фактам нарушений условий временного ввоза автомобилей. Семь из них – в Ульяновской области.

У региона один из самых низких показателей среди субъектов округа. 11 дел об административных правонарушениях было возбуждено в результате деятельности Башкортостанской таможни, четырнадцать – Оренбургской. Для сравнения: за тот же период нарушения условий временного ввоза автомобилей в Нижегородской области «вылились» в 70 дел, в Саратовской – 66.

На территории Приволжского региона в этом году по результатам рассмотрения административные штрафы были назначены по 280 делам. Нарушители заплатили в общей сложности более 424 тысяч рублей. Восемь автомобилей было конфисковано, ни одного в Ульяновской области.

фото с kubantv.ru



02.07.2015 в 08:15
944


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник таможни примет ульяновцев

218 февраля начальник Ульяновской таможни Владимир Кащеев проведет личный прием граждан. Мероприятие состоится в приемной президента Российской Федерации.

13 февраля, в 10 : 42

200

Ульяновская таможня перечислила меньше всего денег в бюджет

Приволжское таможенное управление сообщило об объемах средств, перечисленных в федеральный бюджет в прошлом году. Среди входящих в структуру девяти таможен меньше всего перечислила Ульяновская — 3,1 млрд рублей.

11 января, в 02 : 49

330

Прокуратура Ульяновской области: Тенденция снижения уровня преступности продолжает сохраняться

За 9 месяцев 2019 года на территории Ульяновской области зарегистрированы 9505 преступлений, что на 5,4 % меньше, чем за аналогичный период прошедшего. Об этом сообщили в прокуратуре.

10 октября, в 05 : 28

131

В Ульяновской области самая низкая зарплата в ПФО?

Самая низкая заработная плата в ПФО к настоящему времени фиксируется в Ульяновской области: это 25 929 рублей. Об этом сообщили «Известия Удмуртской Республики» со ссылкой на Удмуртстат.

22 апреля, в 06 : 41

537

Итоги рассмотрения дел об административных правонарушениях в Заволжском районе

Итоги рассмотрения судьями Заволжского районного суда г. Ульяновска и мировыми судьями судебных участков Заволжского судебного района г. Ульяновска дел об административных правонарушениях во 2 полугодии 2018 года.

22 февраля, в 10 : 58

395