Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4225 р.
Евро: 75,2168 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С наркотиками будут бороться концертами и акциями
Администрация Ульяновска постановила утвердить план по улучшению наркоситуации на территории города на 2016 год. С этой целью в областном центре пройдут десятки мероприятий.

В числе запланированного – циклы концертов «Рок против наркотиков» и «Мы выбираем жизнь». Они состоятся в период с июня по сентябрь, выступать будут молодежные группы. Будут проводиться традиционные антинаркотические акции «Сообщи, где торгуют смертью», «Все на борьбу с наркоагрессией», «За здоровье и безопасность наших детей». Планируется организовать добровольное тестирование школьников на предмет немедицинского потребления наркотиков. Летом будет проведена олимпиада научных и студенческих работ сфере профилактики наркомании.

В течение года УФСКН собирается организовывать семинары с педагогическими работниками, УМВД – составлять списки лиц, стоящих на учете в наркологической больнице. В период с мая по октябрь оба ведомства будут вовлечены в проведение профилактической операции «Мак» по выявлению и уничтожению очагов произрастания конопли. УФСИН планируется привлечь к организации и проведению проверок по месту жительства и работы лиц, осужденных за наркопреступления.

иллюстрация с narcolikvidator.ru



18.02.2016 в 16:24
980


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области обнаружили конопляные поля

В Тереньгульском районе выявили очаги произрастания дикорастущей конопли. Наркосодержащее растение обнаружили на территории Ясашноташлинского сельского поселения. Конопля произрастала на общей площади в 500 квадратных метров.

30 июня, в 06 : 30

1191

В региональном УМВД нарушают законодательство о порядке рассмотрения обращений

Региональная прокуратура внесла руководству УМВД России по Ульяновской области представление, поставив вопрос о необходимости срочно устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

1 ноября, в 10 : 44

182

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1586