Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

С опасными отходами работал неподготовленный водитель
Общество с ограниченной ответственностью транспортная компания «Гео-Сервис» привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 14.1 КоАП РФ.

Как установила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура, компания осуществляла предпринимательскую деятельность с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

«Гео-Сервис» занимается сбором и транспортировкой твердых бытовых отходов, принимаемых от населения, юридических и физических лиц на территории Майнского, Инзенского, Базарносызганского и Барышского районов Ульяновской области. В процессе используется специализированный транспорт – автомобили-мусоровозы, в том числе арендованный ЗИЛ- 43336МК10. Проверка показала, что работающий на этом транспортном средстве водитель, в обязанности которого входят сбор, вывоз, погрузочно-разгрузочные работы с опасными отходами, не имеет соответствующего сертификата для проведения таких работ. По решению суда «Гео-Сервису» назначили административное наказание в виде предупреждения.

фото с zviazda.by



02.06.2017 в 10:51
889


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура требует наказать чиновников за свалку в Луговом

Прокуратура Ульяновской области потребовала привлечь к ответственности должностных лиц, способствовавших грубому массовому нарушению прав граждан из-за несанкционированной свалки опасных производственных отходов в Луговом.

7 августа, в 08 : 33

301

«Строительной корпорации» оставили 100-тысячный штраф за опасные отходы

В ходе прокурорской проверки, проведенной этой зимой, было установлено, что «Строительная корпорация» допустило нахождение отходов первого класса опасности в принадлежащем ему на праве собственности помещении электрощитовой дома по улице Кольцевой.

5 августа, в 12 : 40

437

Активисты Народного фронта посещают ульяновские предприятия по утилизации опасных отходов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, проводят мониторинг сферы обращения с опасными отходами в Ульяновской области.

17 августа, в 08 : 35

867