Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4913 р.
Евро: 71,8369 р.

С опасными отходами работал неподготовленный водитель
Общество с ограниченной ответственностью транспортная компания «Гео-Сервис» привлекли к административной ответственности по части 4 статьи 14.1 КоАП РФ.

Как установила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура, компания осуществляла предпринимательскую деятельность с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

«Гео-Сервис» занимается сбором и транспортировкой твердых бытовых отходов, принимаемых от населения, юридических и физических лиц на территории Майнского, Инзенского, Базарносызганского и Барышского районов Ульяновской области. В процессе используется специализированный транспорт – автомобили-мусоровозы, в том числе арендованный ЗИЛ- 43336МК10. Проверка показала, что работающий на этом транспортном средстве водитель, в обязанности которого входят сбор, вывоз, погрузочно-разгрузочные работы с опасными отходами, не имеет соответствующего сертификата для проведения таких работ. По решению суда «Гео-Сервису» назначили административное наказание в виде предупреждения.

фото с zviazda.by



02.06.2017 в 10:51
835


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты Народного фронта посещают ульяновские предприятия по утилизации опасных отходов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент Российской Федерации Владимир Путин, проводят мониторинг сферы обращения с опасными отходами в Ульяновской области.

17 августа, в 08 : 35

791