Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1446 р.
Евро: 69,4653 р.

С проспекта Врача Сурова вывезут будку
В следующем месяцев в Ульяновске продолжится демонтаж незаконно установленных объектов. 5 декабря работы пройдут в Заволжском районе. С проспекта Врача Сурова вывезут несанкционированную будку, стоящую у седьмого дома в зоне парковки.

Работы проведет бригада МБУ «Стройзаказчик». Незаконный объект демонтируют и отвезут в место хранения, расположенное по адресу: 8-й проезд Инженерный, д. 9. Демонтаж должен начаться в 13.00.

фото с furgonkrasnogorsk.ru



20.11.2017 в 12:28
131


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Белом озере должны демонтировать незаконный забор

Прокурор Николаевского района подавал в суд иск об обязании собственников дома в Белом озере демонтировать установленное на их земельном участке ограждение. Его требования были удовлетворены.

19 октября, в 10 : 21

242

В Ульяновской области демонтировали незаконную постройку

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Ульяновской области находилось производство, предметом исполнения которого был демонтаж постройки.

4 августа, в 10 : 32

443

С Автозаводской вывезут металлические гаражи

Муниципальному бюджетному учреждению «Стройзаказчик» поручили демонтировать очередные самовольно установленные объекты недвижимости. Речь идет о металлических гаражах, расположенных в Засвияжском районе на улице Автозаводской у дома №77.

4 августа, в 06 : 50

228