Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

С проспекта Врача Сурова вывезут будку
В следующем месяцев в Ульяновске продолжится демонтаж незаконно установленных объектов. 5 декабря работы пройдут в Заволжском районе. С проспекта Врача Сурова вывезут несанкционированную будку, стоящую у седьмого дома в зоне парковки.

Работы проведет бригада МБУ «Стройзаказчик». Незаконный объект демонтируют и отвезут в место хранения, расположенное по адресу: 8-й проезд Инженерный, д. 9. Демонтаж должен начаться в 13.00.

фото с furgonkrasnogorsk.ru



20.11.2017 в 12:28
524


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С берега Куйбышевского водохранилища должны убрать металлические заборы

Прокурор Димитровграда направил в суд исковое заявление об обязании пользователей земельных участков на берегу водохранилища - на Речном шоссе - демонтировать незаконные ограждения. Оно было в полном объеме удовлетворено. Решение суда вступило в законную

6 ноября, в 09 : 33

211

По решению суда со старинного дома на улице Гончарова уберут рекламные вывески

Арбитражный суд Ульяновской области удовлетворил требования Управления по охране объектов культурного наследия и обязал собственника «Воспитательного дома» произвести демонтаж несогласованных вывесок.

15 января, в 12 : 53

480