Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

С сельской администрации взыщут задолженность по пенсиям за выслугу лет
По решению суда трем жительницам Майнского района Ульяновской области выплатят более 130 тысяч рублей. Это задолженность по ежемесячным пенсиям за выслугу лет, назначаемым муниципальным служащим.

Долг образовался в 2016-2018 гг. Нарушение выявила прокуратура Майнского района. Она подала исковые заявления к администрации муниципального образования «Выровское сельское поселение», которое и было удовлетворено.

Ранее органы прокуратуры аналогичным образом защитили права карсунской пенсионерки: http://ulnovosti.ru/content/6/42838/

фото с news.vdv-s.ru



16.01.2019 в 12:46
295


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголиков лишат водительских прав через суд

Прокуратура Чердаклинского района направила в суд заявления о прекращении водительских прав трех местных жителей, состоящих на учете в учреждениях здравоохранения с алкодиагнозами.

сегодня, в 11 : 13

34

В Чердаклинском районе нарушили законодательство о закупках

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении главы администрации муниципального образования «Белоярское сельское поселение» дело об административном правонарушении по ч.2 ст.7.29 КоАП РФ.

сегодня, в 10 : 09

88