Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С трубопроводов теплосети в Ульяновске воруют изоляцию
В Ульяновске выявлены случаи хищения изоляционного покрытия тепловых сетей. Трубопроводы относятся к имуществу местного филиала «Т Плюс». Проблемы вскрывались в ходе обходов и осмотров, организованных компанией.

Так, к концу прошлой недели стало известно, что пропало порядка 60 погонных метров изоляции на трубопроводах диаметром 80-100 см, находящихся в районе поймы реки Свияга, улицы Урицкого и поселка Мостовая. На их восстановление уйдет более 100 тысяч рублей. Предполагается, что кто-то мог снять покрытие для сдачи в металлолом или пустить на хозяйственные нужды.

Ульяновцы могут сообщить о других фактах вандализма, хищения, разрушения изоляционного слоя теплосетей по телефону оперативно-диспетчерской службы 8(8422)45-68-88.

фото с kontur-yamal.ru



18.03.2019 в 07:50
1489


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

вчера, в 06 : 49

375

С мошенника из Ульяновска взыщут 25 миллионов рублей

В мае прошлого года одному из российских банков был причинен ущерб в размере более 25 миллионов рублей. Безработный ульяновец продумал и вместе с подельником воплотил в реальности план хищения денежных средств.

29 марта, в 09 : 50

521

После рейдов активистов ОНФ частично восстановили изоляцию на тепловых сетях Ульяновска

В региональный штаб ОНФ после проведения мониторинга состояния тепловых сетей «С теплом – труба» поступили ответы из администраций Заволжского и Засвияжского районов, ульяновских филиалов теплоснабжающих организаций.

2 марта, в 14 : 54

700

Хорошими делами прославиться нельзя? ВоТГК не успевает изолировать трубопроводы так быстро, как вандалы отрывают изоляцию

Судя по всему, за подвиг в нашем городе считается только критиковать все, что делается, да и в принципе сам регион. А вот делать добрые дела в Ульяновске – нелогично и бессмысленно. Во всяком случае, делается хорошее у нас ненадолго.

15 октября, в 11 : 18

2634