Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

С улицы Урицкого уберут несанкционированную свалку
Иск прокуратуры об обязании администрации Ульяновска устранить свалку в северной части города был в полном объеме удовлетворен судом. Решение вступило в законную силу.

При проверке исполнения органами местного самоуправления экологического законодательства было установлено, что по улице Урицкого за домом № 23 образовалась свалка мусора. Она занимает площадь более 750 кубических метров. Там складированы бытовые отходы, картонные коробки, пластиковые пакеты, кости животных и др. Мусор является объектом постоянного внимания со стороны грызунов, собак и кошек. Несоблюдение должностными лицами администрации требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства по части очистки территории от отходов влечет возникновение ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с greatlakeslabel.com



20.02.2018 в 12:01
326


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Чердаклах ликвидируют свалку за 200 тысяч рублей

МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает услуги по ликвидации свалки на территории Чердаклинского городского поселения.

14 сентября, в 14 : 45

595

На волжском косогоре убрали свалку

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, участники команды «Молодежки ОНФ» и учащиеся ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ вышли на уборку свалки в центре города.

10 сентября, в 11 : 01

450

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

513

Мошенница из Новой Майны отделалась исправительными работами

Осенью прошлого года жительница поселка Новая Майна создала на одном из сайтов страницу, указав фиктивные данные о своей личности и месте проживания, и стала «продавать» ювелирные украшения, игрушки и одежду по сниженным ценам.

позавчера, в 10 : 05

185

Директор димитровградской управляющей компании выплатит 400-тысячный штраф

Вступил в силу приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон». Его судили за хищение чужих финансовых ресурсов.

позавчера, в 08 : 55

165

По искам прокуратуры ограничен доступ более чем к 40 сайтам, нарушающим миграционное законодательство

По искам надзирающих прокуроров в этом году в Ульяновской области был ограничен доступ более чем к сорока сайтам. На них предлагались услуги по фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.

позавчера, в 07 : 25

164