Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С улицы Урицкого уберут несанкционированную свалку
Иск прокуратуры об обязании администрации Ульяновска устранить свалку в северной части города был в полном объеме удовлетворен судом. Решение вступило в законную силу.

При проверке исполнения органами местного самоуправления экологического законодательства было установлено, что по улице Урицкого за домом № 23 образовалась свалка мусора. Она занимает площадь более 750 кубических метров. Там складированы бытовые отходы, картонные коробки, пластиковые пакеты, кости животных и др. Мусор является объектом постоянного внимания со стороны грызунов, собак и кошек. Несоблюдение должностными лицами администрации требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства по части очистки территории от отходов влечет возникновение ЧС, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с greatlakeslabel.com



20.02.2018 в 12:01
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

2 тыс. кв. м. земли в Мелекесском районе залили нефтепродуктами и захламили мусором

Сотрудники Управления Россельхознадзора обнаружили несанкционированную свалку в Мелекесском районе Ульяновской области. Они же выявили факт загрязнения почвы на этом участке.

вчера, в 07 : 50

199

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

173