Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С ульяновской мошенницы взыщут 800 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновской мошенницы. Администратор торговой сети Наталья Шамун лишилась свободы за хищение денежных средств.

Женщина оформила у знакомой займ под залог не принадлежавшей ей квартиры по улице Карла Маркса в Ульяновске и тем самым получила полмиллиона рублей. Еще более 300 тысяч рублей она неправомерно получила от банка в январе-феврале 2016 года. Мошенница работала администратором торговых точек, принадлежащих индивидуальному предпринимателю. Она проводила фиктивные операции при помощи электронных терминалов банка, организовывала возврат денежных средств за якобы не совершенные покупки на свои банковские карты и использовала их по своему усмотрению.

Шамун была признана судом виновной в краже и мошенничестве, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ и ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена к 4,5 годам колонии общего режима. С нее взыщут причиненный ее действиями материальный вред.

фото с UfaTime.ru



05.04.2018 в 10:27
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мошенник из Ульяновской области отправился в колонию

Житель Ульяновской области проведет полтора года в колонии за мошенничество в крупном размере. За 700 тысяч рублей он обещал одному из руководителей исправительного учреждения решить проблемы с правоохранительными органами.

19 июля, в 09 : 00

353

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

12 июля, в 10 : 01

663

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

674