Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С ульяновской мошенницы взыщут 800 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновской мошенницы. Администратор торговой сети Наталья Шамун лишилась свободы за хищение денежных средств.

Женщина оформила у знакомой займ под залог не принадлежавшей ей квартиры по улице Карла Маркса в Ульяновске и тем самым получила полмиллиона рублей. Еще более 300 тысяч рублей она неправомерно получила от банка в январе-феврале 2016 года. Мошенница работала администратором торговых точек, принадлежащих индивидуальному предпринимателю. Она проводила фиктивные операции при помощи электронных терминалов банка, организовывала возврат денежных средств за якобы не совершенные покупки на свои банковские карты и использовала их по своему усмотрению.

Шамун была признана судом виновной в краже и мошенничестве, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ и ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена к 4,5 годам колонии общего режима. С нее взыщут причиненный ее действиями материальный вред.

фото с UfaTime.ru



05.04.2018 в 10:27
320


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

вчера, в 14 : 01

152

Фиктивному директору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска, водителю в местной компании, предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 10 : 02

341

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

вчера, в 09 : 34

140