Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С ульяновской мошенницы взыщут 800 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновской мошенницы. Администратор торговой сети Наталья Шамун лишилась свободы за хищение денежных средств.

Женщина оформила у знакомой займ под залог не принадлежавшей ей квартиры по улице Карла Маркса в Ульяновске и тем самым получила полмиллиона рублей. Еще более 300 тысяч рублей она неправомерно получила от банка в январе-феврале 2016 года. Мошенница работала администратором торговых точек, принадлежащих индивидуальному предпринимателю. Она проводила фиктивные операции при помощи электронных терминалов банка, организовывала возврат денежных средств за якобы не совершенные покупки на свои банковские карты и использовала их по своему усмотрению.

Шамун была признана судом виновной в краже и мошенничестве, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ и ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена к 4,5 годам колонии общего режима. С нее взыщут причиненный ее действиями материальный вред.

фото с UfaTime.ru



05.04.2018 в 10:27
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

106

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

94

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

94

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

459

«Начинающих фермеров», обманувших государство почти на 1,5 миллиона рублей, отправили в колонию

Карсунский суд признал директора сурской компании и его знакомую виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

13 сентября, в 08 : 29

462