Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

С ульяновской мошенницы взыщут 800 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновской мошенницы. Администратор торговой сети Наталья Шамун лишилась свободы за хищение денежных средств.

Женщина оформила у знакомой займ под залог не принадлежавшей ей квартиры по улице Карла Маркса в Ульяновске и тем самым получила полмиллиона рублей. Еще более 300 тысяч рублей она неправомерно получила от банка в январе-феврале 2016 года. Мошенница работала администратором торговых точек, принадлежащих индивидуальному предпринимателю. Она проводила фиктивные операции при помощи электронных терминалов банка, организовывала возврат денежных средств за якобы не совершенные покупки на свои банковские карты и использовала их по своему усмотрению.

Шамун была признана судом виновной в краже и мошенничестве, совершенных в крупном размере (п.«в» ч.3 ст.158 УК РФ и ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорена к 4,5 годам колонии общего режима. С нее взыщут причиненный ее действиями материальный вред.

фото с UfaTime.ru



05.04.2018 в 10:27
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

80

У двух депутатов, скрывших доходы и имущество, досрочно прекратили полномочия

Во исполнение требований прокуратуры Советы депутатов муниципальных образований «Старомайнское городское поселение» и «Ореховское сельское поселение» прекратили полномочия своих депутатов Ловушкина и Ваганова досрочно.

вчера, в 09 : 17

302

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

152

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости

В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

16 апреля, в 11 : 09

172