Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии
Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

У этой компании заключен контракт с димитровградским муниципальным казенным учреждением «Городские дороги». Самарский «Бионат» оказывает услуги по дератизации кладбищ. Однако прокуратура Димитровграда провела проверку и установила, что общество с ограниченной ответственностью осуществляет предпринимательскую деятельность без специального разрешения. У него не оказалось лицензии по дератизации и дезинсекции.

По решению суда в начале сентября компании назначили административное наказание в виде предупреждения.

иллюстрация с coulommes.fr



14.09.2018 в 11:20
742


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура вскрыла массовые нарушения в сфере питания в школах, детсадах и больницах

В ходе проверки Прокуратура Ульяновской области выявила более 120 нарушений закона, допущенных органами власти и администрациями образовательных, детских медицинских и социальных учреждений при организации питания обучающихся и воспитанников.

26 марта, в 09 : 06

477

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района.

5 марта, в 07 : 53

466

Шесть сельских кладбищ не поставлены на учет

Прокуратура Цильнинского района выявила нарушения законодательства о погребении. Они касаются шести кладбищ в двух муниципальных образованиях: это «Елховоозерское сельское поселение» и «Анненковское сельское поселение».

22 марта, в 09 : 12

180

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

19 февраля, в 10 : 07

233