Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2497 р.
Евро: 78,0753 р.

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии
Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

У этой компании заключен контракт с димитровградским муниципальным казенным учреждением «Городские дороги». Самарский «Бионат» оказывает услуги по дератизации кладбищ. Однако прокуратура Димитровграда провела проверку и установила, что общество с ограниченной ответственностью осуществляет предпринимательскую деятельность без специального разрешения. У него не оказалось лицензии по дератизации и дезинсекции.

По решению суда в начале сентября компании назначили административное наказание в виде предупреждения.

иллюстрация с coulommes.fr



14.09.2018 в 11:20
505


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

1034

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

605

Руководителю ульяновской управляющей компании грозит уголовная ответственность за разрушенные вентиляционные каналы

Прокуратура Ленинского района установила, что отводы шахт вентиляционных каналов на чердаке жилого дома № 17/5 по улице Верхнеполевой в зоне расположения двух подъездов многоквартирного разрушены. Из-за этого отсутствует обратная тяга в квартирах.

11 сентября, в 09 : 22

468

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

557

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 10 : 06

432

Прокуратура собирается запретить администрации Димитровграда расширять кладбище в сторону поселка Дачный

Прокурор Димитровграда направил в областной суд апелляцию, пытаясь добиться для горадминистрации города и «Дирекции инвестиционных и инновационных проектов» запрета на размещение, устройство и содержание мест погребения на новом участке по ул. Куйбышев

18 мая, в 09 : 09

2176