Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Сбитому пешеходу выплатят полмиллиона рублей
Карсунский индивидуальный предприниматель Дмитрий Баимкин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ.

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, карсунца приговорили к полутора годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года. Кроме того, он должен будет возместить моральный вред пострадавшей в ДТП. В пользу женщины с него должны взыскать 550 тысяч рублей. Она получила множественные телесные повреждения в результате наезда «ВАЗ 21043» Баимкина. Авария произошла ночью 30 ноября 2018 года. Женщина находилась на пешеходном переходе на улице Рябикова. Предприниматель, будучи в состоянии опьянения, превысил установленную скорость и наехал на нее.

фото с vesiskitim.ru



24.06.2019 в 09:39
179


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи