Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сделки обанкротившейся управляющей компании могут признать недействительными
Принято к производству заявление конкурсного управляющего ООО «Истоки+» о признании сделок должника недействительными и применении последствий недействительности сделок.

Речь идет о перечислении денежных средств в адрес различных предприятий сферы ЖКХ. Могут быть признаны недействительными сделки управляющей компании с ООО «Лифтсервис СП», ООО «Аварийная коммунальная служба», с ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», ООО «АСТ-Сервис», МУП «Ульяновскводоканал». Этим и другим организациям в разное время было перечислено в общей же сложности более 5,5 миллионов рублей. Например, в списке есть ООО «Горкомхоз», получивший от ООО «Истоки+» 800 тысяч рублей четырьмя платежными поручениями. Более 700 тысяч рублей с января по октябрь прошлого года перечислили ООО «Север плюс», эти сделки тоже будут оспариваться. Наибольшая сумма, фигурирующая в заявлении, относится к ПАО «Т Плюс». Если суд применит последствия недействительности сделки, то с монополиста будут взысканы более 2 миллионов 350 тысяч рублей.

фото с center-yf.ru



22.05.2019 в 05:50
360


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1510

С ООО «Истоки+» взыщут миллион рублей

По решению суда управляющая компания «Истоки+» должна будет выплатить более миллиона рублей публичному акционерному обществу «Т Плюс».

25 августа, в 09 : 07

1358

Предпринимателю грозит штраф за сокрытие сделок с пиломатериалами

Предприниматель из Радищево, имеющий склад на улице Кооперативной, нарушил требования Лесного кодекса РФ. Районная прокуратура установила, что он не заполнял декларации о сделках с пиломатериалами хвойных пород и не регистрировал их в системе ЕГАИС.

26 ноября, в 07 : 53

266

Незаконно проданный лесной участок вернулся в собственность государства

По требованию прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области в муниципальную и федеральную собственность были возвращены земля и лесной участок общей площадью 181 га, ранее незаконно проданные частному лицу в ходе открытого аукциона.

4 августа, в 05 : 26

691