Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сегодня проверяют водителей, перевозящих малолетних пассажиров
24 января в Ульяновской области проходит массовое профилактическое мероприятие «Детское кресло». Тотальные проверки направлены на выявление водителей, которые не используют удерживающие устройства при перевозке детей в возрасте до 12 лет.

Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка». Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет включительно – с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, либо с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка.

За нарушение требований к перевозке детей по части 3 статьи 12.23 КоАП РФ предусмотрено административное наказание в виде штрафа на сумму 3 тысячи рублей.

фото с ptzgovorit.ru



24.01.2018 в 08:12
138


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Это очень бессовестный закон». К перевозкам инвалидов без автокресла подключился Совет Федерации

В Совете Федерации готовы оказать помощь семье ульяновца Александра Кастолина, которого сотрудники ГИБДД оштрафовали за перевозку лежачего сына-инвалида без автокресла.

17 октября, в 23 : 09

1333

Экс-руководители из ГИБДД, организовавшие ОПГ, на двоих выплатят 5,5 миллионов рублей штрафов

В мае 2015 года 36-летний бывший начальник отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Чердаклинский» Евгений Яловой и 35-летний командир отдельного взвода ДПС этого же подразделения Андрей Павлюкевич организовали преступную группу.

13 февраля, в 14 : 45

385

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

24 января, в 08 : 48

233