Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сегодня проверяют водителей, перевозящих малолетних пассажиров
24 января в Ульяновской области проходит массовое профилактическое мероприятие «Детское кресло». Тотальные проверки направлены на выявление водителей, которые не используют удерживающие устройства при перевозке детей в возрасте до 12 лет.

Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка». Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет включительно – с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, либо с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка.

За нарушение требований к перевозке детей по части 3 статьи 12.23 КоАП РФ предусмотрено административное наказание в виде штрафа на сумму 3 тысячи рублей.

фото с ptzgovorit.ru



24.01.2018 в 08:12
208


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Это очень бессовестный закон». К перевозкам инвалидов без автокресла подключился Совет Федерации

В Совете Федерации готовы оказать помощь семье ульяновца Александра Кастолина, которого сотрудники ГИБДД оштрафовали за перевозку лежачего сына-инвалида без автокресла.

17 октября, в 23 : 09

1500

Прокуратура обжалует приговор, вынесенный взяточнику из ГИБДД

19 сентября 2016 года инспектор группы дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Барышский» потребовал у нарушителя лесного законодательства передачи 15 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности.

16 апреля, в 10 : 19

205

Житель Ульяновской области «насобирал» штрафы от ГИБДД на 1,3 миллиона рублей

9 исполнительных производств было возбуждено в отделе судебных приставов по Майнскому району в отношении местного жителя. Общая сумма его долга с учетом исполнительского сбора составила рекордные 1 миллион 356 тысяч рублей.

13 апреля, в 11 : 29

329

Ноу-хау от ульяновского ГИБДД. Видео

На прошлой неделе городские власти, а наряду с ними и многие организации бросили все силы и всю имеющуюся в городе технику на борьбу с горами выпавшего снега.

3 апреля, в 10 : 24

482