Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5022 р.
Евро: 75,6197 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сельчанина оштрафовали за взятку сотруднику ГИБДД
Житель Подкуровки признан виновным в покушении на мелкое взяточничество (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ) и приговорен судом к штрафу в 7 тысяч рублей.

1 июня 2018 года безработный мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «ВАЗ 111840» и был остановлен возле одного из домов по улице Садовой в селе Подкуровка инспектором дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального отдела МВД РФ «Сенгилеевский». Желая избежать наказания, водитель попытался подкупить сотрудника органов внутренних дел. Он поместил на переднее сиденье полицейской машины несколько купюр на общую сумму 3 тысячи рублей.

Прокуратура Тереньгульского района настаивала на назначении взяточнику наказания в виде трех месяцев колонии. В связи с этим решается вопрос о принесении апелляционного представления на приговор.

фото с gorodkirov.ru





09.08.2018 в 11:02
612


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 13 : 51

2193

Глава администрации сельского поселения игнорировала вопрос ремонта фонарей

Руководитель администрации муниципального образования «Бекетовское сельское поселение» этой осенью неоднократно игнорировала обращения жителей по вопросу ремонта фонарей сети уличного освещения.

сегодня, в 13 : 54

53

В Кузоватовском районе устранили нарушения законодательства в сфере закупок

Во исполнение требований Прокуратуры Кузоватовского района Ульяновской области в конце ноября и начале декабря этого года органы власти погасили задолженность по 48 муниципальным контрактам на общую сумму более 2 миллионов 700 тысяч рублей.

сегодня, в 12 : 11

84