Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Сельская школа закупила небезопасную крупу
Очередное образовательное учреждение «попалось» на закупке небезопасной крупы. Троицко-Сунгурская средняя школа приобрела гречневую ядрицу первого сорта без документов, подтверждающих ее качество и безопасность.

Нарушение вскрылось при плановой выездной проверке в Новоспасском районе, проведенной представителями Управления Россельхознадзора. В соответствии со статьей 7.18 КоАП РФ должностное лицо было привлечено к ответственности. Нарушителю выдали предписание, некачественная продукция уже возвращена поставщику.

Ранее дикий рис без документов, подтверждающих его качество и безопасность, закупила Игнатовская средняя школа Майнского района. После вмешательства сотрудников Россельхознадзора небезопасную крупу также вернули поставщику.

фото с shop.uzex.uz



29.05.2019 в 12:08
230


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне установлена карантинная фитосанитарная зона по опасному инфекционному заболеванию

В Карсуне ввели карантинный фитосанитарный режим. Меры приняло Управление Россельхознадзора. К настоящему времени в населенном пункте установлена карантинная фитосанитарная зона на площади 928,9 га.

сегодня, в 10 : 51

93

Из-за некачественного масла на ульяновском предприятии ввели усиленный лабораторный контроль

На выходных региональное Управление Россельхознадзора сообщило о возбуждении административного дела в отношении ульяновского предпринимателя. Он ответит за выпуск некачественной и опасной молочной продукции.

позавчера, в 07 : 40

161

В детском лагере готовили из небезопасной крупы

При плановой выездной проверке оздоровительного детского лагеря Николаевского района вскрылось нарушение в области качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

20 июня, в 06 : 31

462

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

24 апреля, в 09 : 09

356

В Ульяновске пытались построить пятиэтажный дом вместо трехэтажного

Прокуратура Ленинского района провела работу по пресечению незаконной «точечной» застройки. Жителю города не дают возвести на севере Ульяновска пятиэтажный дом вместо заявленного трехэтажного.

позавчера, в 08 : 02

423