Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Сельские школы не устраняют нарушения
В октябре руководителей нескольких образовательных учреждений Сурского района привлекли к ответственности за невыполнение в срок законного предписания. За не устраненные нарушения их оштрафовали на сумму в 10-11 тысяч рублей.

Учебные заведения проверялись Роспотребнадзором, который и выявил факты несоблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям организации обучения. Некоторые нарушения не были устранены в связи с нехваткой средств. Территория МОУ СШ поселка Сурское осталась огороженной частично. В МОУ НШ села Княжуха остекление окон до сих пор выполнено не из цельного стеклополотна, есть проблемы с освещением – мощности приборов не хватает в обеденном зале, раздевалке, а школьные доски не оборудованы софитами. В пищеблоке для сырых и готовых продуктов используют один производственный стол. Среди не устраненных нарушений МОУ НШ села Черненово – трещины в стенах учебных кабинетов начальной школы. Все классные доски там тоже не оборудованы местным освещением, а территория учреждения ограждена не полностью.

Ранее за невыполнение законного предписания в срок оштрафовали директора еще одной школы Сурского района – в селе Кирзять: http://ulnovosti.ru/content/6/44414/

фото с ipinform.ru



08.11.2019 в 03:54
670


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Департамент автомобильных дорог оштрафовали за нерасторопность

Мировой суд признал Департамент автомобильных дорог Ульяновской области виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.5 ч.1 КоАП РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

11 марта, в 10 : 37

611