Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Семье погорельцев незаконно отказали в получении именного капитала
Прокурор Старомайнского района направил в суд иск о признании распоряжения регионального министерства социального благополучия незаконным.

Прокуратура потребовала обязать органы власти предоставить женщине с двумя детьми средства именного капитала «Семья». По ее информации, в апреле 2019 года жительница Старомайнского района получила отказ. В министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия ей решили не предоставлять средства именного капитала, так как ее семья обеспечена жилой площадью, и на человека приходится более 16 кв. м. Однако представители органа власти неправомерно учли дом в поселке Старая Майна, уничтоженный пожаром. В нем мать и двое несовершеннолетних детей проживали ранее. У женщины имеются документы, свидетельствующие о невозможности пребывания по данному адресу.

фото с Yokvadro.ru



22.05.2019 в 08:43
366


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68

Руководитель димитровградской компании пытался обмануть налоговую службу

В суд для рассмотрения пор существу направлено уголовное дело по обвинению бывшего руководителя общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Новые технологии» в попытке хищения бюджетных средств.

сегодня, в 09 : 48

182