Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

«Семьям года» подарят электрические чайники и кастрюли
ОГКУ социального обслуживания «Центр социально-психологической помощи семье и детям «Ульяновский региональный ресурсный институт семьи» приобретает электронагревательные приборы для вручения участникам премии «Семья года».

На покупку потратят порядка 180 тысяч рублей. На эту суму приобретут 45 экземпляров бытовой техники: 10 электрочайников и 35 электрокастрюль-скороварок. Закупка финансируется за счет регионального бюджета.

Призы вручаются ежегодно на церемонии подведения итогов областного конкурса на соискание премии губернатора Ульяновской области. В прошлом году семьи-участники получили от организаторов мультиварки.

фото с podarkiclub.forum2x2.ru



22.04.2019 в 03:49
185


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

17 июля, в 06 : 14

276

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

333