Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Сенгилеевские чиновники пытались сдать в аренду землю без торгов
Вчера ульяновское Управление ФАС признало обоснованной жалобу на действия Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Сенгилеевский район».

Он допустил нарушения при проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка.

Арендовать предлагалось землю, расположенную в Сенгилее. При этом комитет не разместил в интернете информации о предмете аукциона.

Управление антимонопольной службы выдало нарушителю предписание об аннулировании проведенных торгов и отмене протокола. Будет рассмотрен вопрос о возбуждении дел об административном правонарушении.

фото с bitnovosti.com



11.10.2016 в 12:27
1167


Комментарии:

Гость [12 октября, в 01 : 23]

Хотелось бы фамилии. Новые люди с новыми идеями. Хорошо, что пресекли. Нарушения явно имеют прямой умысел. Что за кадры?Где не работают, и везде с такими историями.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Агентство недвижимости притворилось официальным агентом застройщика

Ульяновское УФАС заставило общество с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости» убрать со своего сайта недостоверную информацию. Компания сообщала пользователям интернета, что она официальный агент застройщика, чего в реальности не было.

6 февраля, в 07 : 51

113

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2344

«Т Плюс» продаст рыбное хозяйство в Ульяновске

Филиал «Ульяновский» ПАО «Т Плюс» выставил на торги принадлежащую ему недвижимость. Ищут новых собственников для четырех объектов, среди них - рыбное хозяйство Ульяновской теплоцентрали-2 (28-й проезд Инженерный, №3).

2 октября, в 07 : 44

665

В Ульяновской области новые коррупционные скандалы и уголовные дела

Вторая партия чиновников регионального уровня попала под уголовное дело. Пока группе должностных лиц во главе с директором МУП «Стройзаказчик» Александром Шкановым инкриминируется ст. 286 ч. 1.

10 июля, в 12 : 59

8215

Администрацию Димитровграда заставили аннулировать торги

Вчера Арбитражный суд Ульяновской области постановил оставить в силе решение и предписание Ульяновского УФАС России, выданное Администрации Димитровграда в лице ее комитета по управлению имуществом города.

8 мая, в 06 : 49

604

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

183

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

336

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 12 : 59

727

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 11 : 51

568

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

2397