Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,5653 р.
Евро: 70,4558 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сенгилеевский цементный завод заплатит в 25 раз больше за вредные выбросы
В пятницу Александр Каплин подписал приказ о приостановлении действия разрешения на выбросы для ООО «Сенгилеевский цементный завод».

В отсутствие действующего разрешения деятельность предприятия не приостанавливается, но платить за выбросы оно будет в 25 (!) раз больше того, что платило до этого момента, сообщил глава регионального Росприроднадзора. «Надо сказать, что цемзаводы даже в рамках разрешенных выбросов в числе лидеров по плате за негативное воздействие на атмосферный воздух у нас в регионе, - написал Александр Каплин в своем блоге: Кроме того, суд может и приостановить деятельность всего предприятия в отсутствие действующего разрешения на выбросы, согласно позиции Верховного суда РФ, изложенной в действующем Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 18 октября 2012 г. № 21 «О применении судами законодательства об ответственности за нарушения в области охраны окружающей среды и природопользования».

фото с alexkaplin.livejournal.com



20.11.2017 в 09:21
1257


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 06 : 22

365

Ульяновск занял 57 место в экологическом рейтинге Минприроды РФ и ОНФ

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с Минприроды России подготовили «Экологический рейтинг российских городов – 2017» на основе данных, представленных органами власти крупных муниципальных образований на территории всех регионов страны.

21 ноября, в 08 : 34

2590

Сенгилеевский цемзавод увеличил объемы выпуска продукции

Согласно оценке аналитического агентства «Амикрон-консалтинг», объемы выпуска цемента в России снизились по сравнению с прошлым годом на 2,2%. Так, на северо-западе только в сентябре был отмечен спад на 5%.

7 ноября, в 09 : 12

868