Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Сенгилеевской компании выплатили долг по муниципальному контракту
Прокурор Сенгилеевского района внес начальнику Финансового управления райадминистрации представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты обязательств по муниципальным контрактам.

К настоящему времени орган местного самоуправления погасил задолженность на сумму порядка 600 тысяч рублей. Свои денежные средства не могла получить местная компания, которая в 2014 году обеспечивала теплоснабжение ряда муниципальных образовательных учреждений. Должностные лица из сенгилеевской администрации не принимали мер к оплате по контракту, хотя исполнитель выполнил свои обязательства.

фото с magadanmedia.ru



07.03.2019 в 08:00
352


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

позавчера, в 06 : 24

118

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

позавчера, в 06 : 01

401

Димитровградские «Городские дороги» не спешат оплачивать муниципальный контракт

Индивидуальный предприниматель пытается добиться оплаты по муниципальному контракту, заключенному с МКУ «Городские дороги». Вместе с пенями учреждение должно ему почти 200 тысяч рублей.

29 января, в 10 : 45

399