Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства
В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

Здание находится по адресу: г. Ульяновск, ул. Рылеева, 34. В последние годы в нем располагались офисы. 15 декабря прошлого года в доме произошел пожар: http://ulnovosti.ru/content/14/39223/ Причиной стало короткое замыкание. Историческому зданию был причинен существенный ущерб.

фото с twitter.com/Khautievsh



11.02.2019 в 13:39
411


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда должны отремонтировать старинный дом в центре города

Решением Ленинского районного суда собственник объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом 2-й пол. XIX в.» обязан провести работы по его сохранению, сообщил руководитель Управления по охране объектов культурного наследия Шарпудин Хаути

4 июля, в 11 : 44

612

Строят на здоровье. Вместо медицинского комплекса на Нижней возведут 24-этажки

Очередную «мину» замедленного действия перед выборами готовят жителям Нижней террасы и самим же себе ульяновские власти. Вместо долгожданного ремонта поликлинического комплекса здесь намерены возвести четыре 24-этажных жилых дома.

9 апреля, в 17 : 24

5812

Аксаковка пройдет историко-культурную экспертизу

Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении пяти выявленных объектов культурного наследия. Они будут проходить в течение месяца.

20 ноября, в 08 : 04

230

В Заволжье из окна выпал ребенок

Вечером 30 октября 2018 года из окна на седьмом этаже многоэтажного дома в Заволжском районе Ульяновска выпал мальчик. Он получил серьезные травмы.

31 октября, в 09 : 08

427

На фасаде Здания Волжско-Камского банка незаконно установили вывеску

Управление по охране объектов культурного наследия начало претензионную работу по самовольно установленной вывеске на фасаде «Здания Волжско-Камского банка 1910-е годы. Архитектор Ф.О. Ливчак».

18 октября, в 13 : 03

341

От администрации Ульяновска требуют принять меры для ремонта балкона исторического здания

Управление по охране объектов культурного наследия направило претензию к администрации Ульяновска с требованием принять меры по восстановлению балкона на ОКН РЗ «Доходный дом купца Зеленкова», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

16 ноября, в 10 : 31

295

Заброшенную церковь в Старомайнском районе признали объектом культурного наследия

Распоряжением Правительства Ульяновской области «Церковь Михаила Архангела» включена в реестр ОКН, сообщил руководитель Управления по охране объектов культурного наследия Шарпудин Хаутиев.

15 октября, в 09 : 22

435

«Автозаводской могильник» включат в список объектов культурного наследия федерального значения

Управление по охране объектов культурного наследия подготовило проект Распоряжения правительства Ульяновской области о включении в перечень выявленных ОКН памятника археологии «Автозаводской могильник», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

12 октября, в 13 : 02

659

В Ульяновске сгорел трамвай. Видео

Сегодня утром на ул. Камышинская в Ульяновске загорелся трамвай. По сообщению МЧС, ЧП случилось примерно в 9 утра. Пожарные расчеты прибыли на место в считанные минуты, ликвидировав открытый огонь.

27 марта, в 10 : 51

2328

В Ульяновском электромеханическом колледже нарушают требования электробезопасности

Сотрудники Ульяновского отдела по надзору за энергетической безопасностью в 2017 году проверили электромеханический колледж и выявили ряд нарушений. К концу февраля этого года часть из них до сих пор не была устранена.

19 апреля, в 07 : 50

324

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 07 : 50

309