Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства
В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

Здание находится по адресу: г. Ульяновск, ул. Рылеева, 34. В последние годы в нем располагались офисы. 15 декабря прошлого года в доме произошел пожар: http://ulnovosti.ru/content/14/39223/ Причиной стало короткое замыкание. Историческому зданию был причинен существенный ущерб.

фото с twitter.com/Khautievsh



11.02.2019 в 09:39
502


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда должны отремонтировать старинный дом в центре города

Решением Ленинского районного суда собственник объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом 2-й пол. XIX в.» обязан провести работы по его сохранению, сообщил руководитель Управления по охране объектов культурного наследия Шарпудин Хаути

4 июля, в 07 : 44

669

Строят на здоровье. Вместо медицинского комплекса на Нижней возведут 24-этажки

Очередную «мину» замедленного действия перед выборами готовят жителям Нижней террасы и самим же себе ульяновские власти. Вместо долгожданного ремонта поликлинического комплекса здесь намерены возвести четыре 24-этажных жилых дома.

9 апреля, в 14 : 24

6043

В Старокулаткинском районе из окна выпал ребенок

Прокуратура Старокулаткинского района начала проверку по факту госпитализации ребенка, выпавшего из окна на третьем этаже многоквартирного дома. Несчастный случай произошел вечером 23 октября.

24 октября, в 09 : 43

269

У зданий-памятников в центре Ульяновска определят границы

На прошлой неделе стартовал аукцион на проведение работ по определению границ территорий объектов культурного наследия, включенных в государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

22 октября, в 07 : 08

468

От администрации Ульяновска требуют принять меры для ремонта балкона исторического здания

Управление по охране объектов культурного наследия направило претензию к администрации Ульяновска с требованием принять меры по восстановлению балкона на ОКН РЗ «Доходный дом купца Зеленкова», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

16 ноября, в 06 : 31

373

Заброшенную церковь в Старомайнском районе признали объектом культурного наследия

Распоряжением Правительства Ульяновской области «Церковь Михаила Архангела» включена в реестр ОКН, сообщил руководитель Управления по охране объектов культурного наследия Шарпудин Хаутиев.

15 октября, в 05 : 22

512

«Автозаводской могильник» включат в список объектов культурного наследия федерального значения

Управление по охране объектов культурного наследия подготовило проект Распоряжения правительства Ульяновской области о включении в перечень выявленных ОКН памятника археологии «Автозаводской могильник», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

12 октября, в 09 : 02

750

В музее расскажут о печке

Музей «Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска» подготовил новую выставку - «Хранящие тепло». Она откроется 19 ноября в 14:00.

18 ноября, в 06 : 18

136

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1996

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

873

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2524