Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Шести жителям Майнского района выплатят долги по муниципальным пенсиям
Прокуратура Майнского района выявила факты ущемления интересов муниципальных служащих со стороны органа местного самоуправления.

Прокурор направил в суд иски о взыскании с райадминистрации задолженности по ежемесячным пенсиям за выслугу лет в пользу пяти женщин и мужчины. Общая сумма долга составила порядка 180 тысяч рублей. Задолженность сформировалась в прошлом году.

На сегодняшний день требования прокуратуры удовлетворены судом в полном объеме.

фото с posobie.help



14.02.2019 в 09:41
249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Почти 700 наркоманов и алкоголиков лишили водительских прав по решениям суда

По искам надзирающих прокуроров Ульяновской области за последние полтора года более 690 наркоманов и алкозависимых граждан были лишены права управления автомобилями. Об этом сообщила прокуратура.

сегодня, в 11 : 39

66

В димитровградском детсаду нарушают законодательство о пожарной безопасности

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения в ходе проверки соблюдения администрациями образовательных учреждений требований законодательства о пожарной безопасности. Они были выявлены в местном детском саду.

сегодня, в 09 : 38

68

Администрация Ульяновска должна исполнить решение суда об установке фонарей

Прокурор Железнодорожного района этой зимой подал в суд иск об обязании горадминистрации организовать установку уличного освещения на участке от проспекта Гая до здания ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области» (дом № 69а).

сегодня, в 08 : 50

100