Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Школы заставили принять меры по усилению безопасности
На исполнении судебных приставов находились исполнительные производства в отношении трех школ Старомайнского района Ульяновской области.

В Дмитриево-Помряскинской СОШ ранее выявили нарушения требований пожарной безопасности. По решению суда руководство должно было произвести замену старых 186 светильников на новые с двумя лампами в колпаках. У Новиковской средней школы отсутствовало ограждение территории. В первой старомайнской были проблемы с уличным освещением в темное время суток.

К настоящему времени образовательные учреждения Ульяновской области добровольно исполнили все решения судов.

иллюстрация с otvprim.ru



29.06.2018 в 09:19
565


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы остановили незаконную стройку в Ленинском районе

Ульяновские судебные приставы приостановили строительство одного из многоквартирных домов в Ленинском районе на основании решения районного суда. Возбуждено исполнительное производство.

12 июля, в 09 : 04

692

Компания выплатит полмиллиона рублей за грубое нарушение антикоррупционного законодательства

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ООО «МИАМЕТ ПЛЮС». Представители компании пытались воздействовать на своего должника через службу судебных приставов.

10 июля, в 09 : 34

615

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

514