Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Школы заставили принять меры по усилению безопасности
На исполнении судебных приставов находились исполнительные производства в отношении трех школ Старомайнского района Ульяновской области.

В Дмитриево-Помряскинской СОШ ранее выявили нарушения требований пожарной безопасности. По решению суда руководство должно было произвести замену старых 186 светильников на новые с двумя лампами в колпаках. У Новиковской средней школы отсутствовало ограждение территории. В первой старомайнской были проблемы с уличным освещением в темное время суток.

К настоящему времени образовательные учреждения Ульяновской области добровольно исполнили все решения судов.

иллюстрация с otvprim.ru



29.06.2018 в 09:19
656


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

вчера, в 11 : 02

144

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 10 : 08

138

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

98