Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Школы заставили принять меры по усилению безопасности
На исполнении судебных приставов находились исполнительные производства в отношении трех школ Старомайнского района Ульяновской области.

В Дмитриево-Помряскинской СОШ ранее выявили нарушения требований пожарной безопасности. По решению суда руководство должно было произвести замену старых 186 светильников на новые с двумя лампами в колпаках. У Новиковской средней школы отсутствовало ограждение территории. В первой старомайнской были проблемы с уличным освещением в темное время суток.

К настоящему времени образовательные учреждения Ульяновской области добровольно исполнили все решения судов.

иллюстрация с otvprim.ru



29.06.2018 в 09:19
716


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

104

Судебные приставы проконтролировали установку фонарей

В конце прошлой недели стало известно, что администрация Тереньгульского городского поселения Ульяновской области исполнила судебное решение об организации уличного освещения. По иску прокуратуры ее обязали решить проблемы со светом в селе Гладчиха.

сегодня, в 09 : 18

92

В деятельности УФССП по Ульяновской области выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП России срочно принять меры к устранению нарушений и привлечь виновных должностных лиц к строгой ответственности.

13 февраля, в 10 : 07

178