Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Силен» копил долги по зарплате
Благодаря вмешательству региональной прокуратуры была погашена задолженность по зарплате перед работниками общества с ограниченной ответственностью «Силен». Она образовалась в ноябре прошлого года. Своевременную оплату не получили 83 человека.

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении гендиректора Анатолия Шмелева дело об административном правонарушении по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений). Также ему было внесено представление об устранении нарушений. В результате администрация ООО «Силен» выплатила работникам более 845 тысяч рублей - долг по оплате труда был погашен в полном объеме.

Аналогичные нарушения были выявлены органами прокуратуры в МУП «Барышское АТП», обществах с ограниченной ответственностью «Тагайская птицефабрика» и «Ульяновск-Агро». В октябре-ноябре прошедшего года образовался долг перед 43, 47 и 71 работниками. В отношении руководителей были возбуждены дела об административном правонарушении. Также прокуроры отправили в суды иски. В результате сотрудникам было вылачено более 1,8 миллиона рублей.

фото с chto-proishodit.ru



11.01.2017 в 10:43
536


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силен» несколько лет не платил за негативное воздействие на окружающую среду

Роспотребнадзор подал иск в суд, чтобы добиться от компании «Силен» выплаты средств за негативное воздействие на окружающую среду. За застройщиком числится долг, берущий начало еще в 2014 году.

13 марта, в 14 : 00

498

Бизнесмену Лебедеву грозит дисквалификация

Крупный штраф или дисквалификация грозят генеральному директору двух хозяйствующих субъектов, попытавшемуся скрыть выявленные прокуратурой недостатки в своей работе.

26 ноября, в 10 : 08

885

Главу администрации поселения оштрафовали за игнорирование граждан

Прокуратурой Павловского района было установлено, что глава администрации муниципального образования «Шмалакское сельское поселение» весной этого года в течение долгого времени игнорировал обращение местных жителей.

вчера, в 14 : 19

143