Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Силен» несколько лет не платил за негативное воздействие на окружающую среду
Роспотребнадзор подал иск в суд, чтобы добиться от компании «Силен» выплаты средств за негативное воздействие на окружающую среду. За застройщиком числится долг, берущий начало еще в 2014 году.

ООО «Силен» в должном объеме не внесло плату за размещение отходов производства и потребления, выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух передвижными объектами и за сбросы вредных веществ в водные объекты. Сумма задолженности составляет почти 70 тысяч рублей. Долг формировался в 4-м квартале 2014 года, в 1-4 кварталах 2015 года. Основную его часть составляет невыплата средств за размещение отходов. По решению суда вся сумма задолженности будет взыскана с застройщика для зачисления в доход федерального бюджета.

фото с grandars.ru



13.03.2017 в 14:00
1206


Комментарии:

Гость [14 марта, в 11 : 44]

Может РосПРИРОДнадзор подал иск?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пять ульяновских застройщиков не соблюдают права жилищных дольщиков

Прокуратура Ленинского района установила, что пять строительных компаний Ульяновска проигнорировали требования законодательства о том, что застройщик, технический заказчик и генподрядчик обязаны открыть банковские счета в одном уполномоченном банке.

30 ноября, в 13 : 02

545

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

739

Засвияжское предприятие и его директора оштрафовали на 220 тысяч за выбросы

За нарушение правил охраны атмосферного воздуха ответили акционерное общество КТЦ «Металлоконструкция» и его руководитель. Об этом сообщила Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура.

12 февраля, в 07 : 56

152