Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

«Силен» несколько лет не платил за негативное воздействие на окружающую среду
Роспотребнадзор подал иск в суд, чтобы добиться от компании «Силен» выплаты средств за негативное воздействие на окружающую среду. За застройщиком числится долг, берущий начало еще в 2014 году.

ООО «Силен» в должном объеме не внесло плату за размещение отходов производства и потребления, выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух передвижными объектами и за сбросы вредных веществ в водные объекты. Сумма задолженности составляет почти 70 тысяч рублей. Долг формировался в 4-м квартале 2014 года, в 1-4 кварталах 2015 года. Основную его часть составляет невыплата средств за размещение отходов. По решению суда вся сумма задолженности будет взыскана с застройщика для зачисления в доход федерального бюджета.

фото с grandars.ru



13.03.2017 в 14:00
1118


Комментарии:

Гость [14 марта, в 11 : 44]

Может РосПРИРОДнадзор подал иск?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2054

Роспотребнадзор добился штрафа для стоматологической клиники с Хрустальной

Железнодорожный районный суд признал стоматологию «У Наримана» виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и назначил наказание в виде административного штрафа в 10 тысяч рублей.

20 декабря, в 10 : 45

202

Пять ульяновских застройщиков не соблюдают права жилищных дольщиков

Прокуратура Ленинского района установила, что пять строительных компаний Ульяновска проигнорировали требования законодательства о том, что застройщик, технический заказчик и генподрядчик обязаны открыть банковские счета в одном уполномоченном банке.

30 ноября, в 13 : 02

466

Долгострой на Кролюницкого вылился в 8-миллионный ущерб жилищным дольщикам

В отношении руководства общества с ограниченной ответственностью «Силен» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

14 сентября, в 06 : 59

653