Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом
Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Силен» привлекло средства граждан для возведения многоэтажного дома на проспекте Академика Филатова. Указанный срок окончания строительства – 1 декабря 2017 года. К настоящему времени дом в эксплуатацию не введен. Руководство компании в проектную декларацию соответствующие изменения своевременно не внесло.

Прокурор Заволжского района потребовал от руководителя «Силена» срочно принять меры к устранению выявленных проверкой нарушений, исключив аналогичное, и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с kievpravda.com



23.01.2018 в 05:15
744


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Силен» не устранил нарушения в новостройке

Строительную компанию «Силен» привлекли к административной ответственности по ч.6 ст.19.5 КоАП РФ. Она проигнорировала распоряжение Агентства регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области.

28 мая, в 12 : 55

572

Пять ульяновских застройщиков не соблюдают права жилищных дольщиков

Прокуратура Ленинского района установила, что пять строительных компаний Ульяновска проигнорировали требования законодательства о том, что застройщик, технический заказчик и генподрядчик обязаны открыть банковские счета в одном уполномоченном банке.

30 ноября, в 09 : 02

607

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

160

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

позавчера, в 07 : 32

146

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

496