Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сиротам дали жилье в Кузоватово
В прошлом месяце органы власти предоставили двум сиротам однокомнатные квартиры в домах по улице Дзержинского в поселке Кузоватово.

Меры были приняты после вмешательства прокуратуры. По ее данным, отцы эти граждан умерли, мать одного из них тоже скончалась, второго – была лишена родительских прав. Несовершеннолетних жителей региона включили в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного государственного жилищного фонда Ульяновской области. Однако министерство строительства, ЖКК и транспорта свои обязательства не выполняло. Прокурор Кузоватовского района вынужден был подать иски в защиту прав сирот.

фото с kavtoday.ru



06.12.2019 в 04:44
243


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сиротам дали две квартиры

В прокуратуре сообщили, что после ее вмешательства двое сирот получили благоустроенные квартиры.

27 ноября, в 04 : 41

174

Двум сиротам дали квартиры в Чердаклах

Во исполнение требований прокуратуры региональный Минстрой предоставил двум сиротам однокомнатные квартиры в новом доме по улице Калинина в поселке Чердаклы.

14 декабря, в 10 : 01

452

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

позавчера, в 12 : 32

214