Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Скандалы с ремонтом общественных пространств закроют пиаром
Министерство энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области заказывает услуги по проведению информационно-коммуникационной кампании.

Закупкой предусмотрено информирование населения о реализации государственной программы Ульяновской области «Формирование комфортной городской среды в Ульяновской области на 2018 – 2022 гг» в течение 2019 года.

Исполнитель займется подготовкой и размещением цикла публикаций в средствах массовой информации и роликов на радиостанциях Ульяновской области. Также в контракте прописано производство двух видеофильмов продолжительностью от 15 минут с использованием инфографики, графического текста, объемных титров и звукового сопровождения, профессиональной видеоаппаратуры и квадрокоптера, их сокращенных версий.

Начальная (максимальная) цена контакта по проведению информационно-коммуникационной кампании – 444 666 рублей. На торги была подана только одна заявка. Победителем электронного аукциона стало общество с ограниченной ответственностью «Центр коммуникаций Поволжья», учредителем которого является Сергей Давыдов.

иллюстрация с itexweb.ru



16.08.2019 в 11:22
727


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Мелекесского района выделяет средства на получение положительного заключения экспертизы по экологической реабилитации Красотки

Администрация Мелекесского района Ульяновской области заказывает выполнение работ по корректировке проектной документации и получение положительного заключения негосударственной экспертизы по экологической реабилитации пруда Красотка.

19 августа, в 13 : 02

383

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

26 марта, в 08 : 50

2557

Пиар. Бессмысленный и беспощадный. Кому нужна TAFISA?

Тадам! Настя Подгорнова рассказала в своем Инстаграмме, что фестиваль TAFISA занял 1 место в национальной премии в области туризма Рашн Эвордс. И теперь, они такие классные поедут в финал побеждать дальше, сообщает телеграмм-канал UlSPORT.

28 сентября, в 07 : 13

3093

Потребкооперация = профанация. Проекты «Симбирская деревенька» и кооперативные рынки провались

Отзвучали фанфары Форума «Новая кооперация», Ульяновская область из уст московских экспертов прозвучала как лидер российской потребкооперации. Спустя три месяца Ulnovosti.ru убедились: вся ульяновская кооперация – очередной пиар и мыльный пузырь.

3 мая, в 16 : 32

3593