Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сколько еще простоит аварийный барак на Московской?
Ульяновские власти не признают независимую экспертизу, согласно которой дом признан ветхим и аварийным.

Из дома №6 по ул. Московская песок сыпется в буквальном смысле этого слова. Здание может рухнуть в любой момент. Стены и перекрытия давно сгнили, окна и двери не держатся в проемах. Жители этого барака шутят: дерни за что-нибудь, обязательно отвалится. Фундамент поплыл, здание уходит из-под ног, потолки и трубы текут. С тем, что дом ветхий, местные власти согласны, однако отказываются признавать выводы независимой экспертизы, которую жильцы оплатили за собственный счет. Выводы однозначны: дом нужно сносить, а жителей расселять.






05.06.2017 в 13:31
1349


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

позавчера, в 11 : 29

3712

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

позавчера, в 11 : 29

3712

Коррупционный Димитровград. Почем песок для городских дорог?

Коррупция, земельные и имущественные аферы - вот далеко не полный перечень того, с чем столкнулись новоиспеченные депутаты Гордумы Димитровграда. Богатое «наследие», оставшееся от единороссовской власти, только начинает вскрываться.

5 декабря, в 16 : 24

5202

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

4695

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

сегодня, в 12 : 06

55

Аварийный дом с улицы Крымова включили в региональную адресную программу

Дом № 55 по улице Крымова в Ульяновске был включен в региональную адресную программу «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из многоквартирных домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года, в 2018-2023 годах».

6 декабря, в 12 : 49

181

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

1534

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

3159