Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сколько еще простоит аварийный барак на Московской?
Ульяновские власти не признают независимую экспертизу, согласно которой дом признан ветхим и аварийным.

Из дома №6 по ул. Московская песок сыпется в буквальном смысле этого слова. Здание может рухнуть в любой момент. Стены и перекрытия давно сгнили, окна и двери не держатся в проемах. Жители этого барака шутят: дерни за что-нибудь, обязательно отвалится. Фундамент поплыл, здание уходит из-под ног, потолки и трубы текут. С тем, что дом ветхий, местные власти согласны, однако отказываются признавать выводы независимой экспертизы, которую жильцы оплатили за собственный счет. Выводы однозначны: дом нужно сносить, а жителей расселять.






05.06.2017 в 13:31
1137


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

сегодня, в 12 : 49

365

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

сегодня, в 08 : 09

1126

На сельской школе висит миллионный долг

ПАО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на Матвеевскую среднюю школу Старомайнского района. С начала года от нее не поступали платежи за электроэнергию.

сегодня, в 07 : 44

141

Алексей Куринный: Только массовый и организованный протест способен остановить пенсионный беспредел!

14 июня 2018 года, накануне чемпионата мира по футболу, в то время, когда жители страны принимают гостей со всей планеты, председатель правительства РФ и лидер Единой России - Медведев объявил о новых циничных реформах.

сегодня, в 08 : 09

1126

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области

Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

24 мая, в 18 : 01

5581

Внутренняя политика Никитенко терпит крах. Депутаты Сенгилеевского горсовета отказались самораспускаться

Ликвидировать по-тихому городской совет депутатов Сенгилея, избрав осенью новый, состоящий целиком из единороссов, блоку внутренней политики Ульяновской области во главе с г-жой Никитенко не удалось. Из-под контроля власти выходят даже единороссы.

26 апреля, в 13 : 07

4039

Должны расселить жителей аварийного дома с улицы Новосвияжский пригород

Прокурор Ленинского района направил в суд иск о признании незаконным заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания дома № 42 по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

22 марта, в 16 : 07

235

На Локомотивной расселят дом с разрушенным фасадом и гнилой крышей

Весной прошлого года региональное министерство промышленности, строительства и ЖКК обследовало жилой дом № 86 по улице Локомотивной 1947 года постройки и констатировало наличие многочисленных трещин и частичное разрушение элементов фасада.

20 марта, в 09 : 02

304

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

1235

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

2735