Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сколько еще простоит аварийный барак на Московской?
Ульяновские власти не признают независимую экспертизу, согласно которой дом признан ветхим и аварийным.

Из дома №6 по ул. Московская песок сыпется в буквальном смысле этого слова. Здание может рухнуть в любой момент. Стены и перекрытия давно сгнили, окна и двери не держатся в проемах. Жители этого барака шутят: дерни за что-нибудь, обязательно отвалится. Фундамент поплыл, здание уходит из-под ног, потолки и трубы текут. С тем, что дом ветхий, местные власти согласны, однако отказываются признавать выводы независимой экспертизы, которую жильцы оплатили за собственный счет. Выводы однозначны: дом нужно сносить, а жителей расселять.






05.06.2017 в 13:31
1249


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Онлайн-трансляция первого заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня состоится первое заседание Законодательного собрания области нового созыва, на котором избранным депутатам предстоит избрать спикера, двух вице-спикеров областного парламента, делегировать в третий раз Рябухина в Совет Федерации.

вчера, в 11 : 11

2325

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

позавчера, в 10 : 44

722

Онлайн-трансляция первого заседания Законодательного собрания Ульяновской области

Сегодня состоится первое заседание Законодательного собрания области нового созыва, на котором избранным депутатам предстоит избрать спикера, двух вице-спикеров областного парламента, делегировать в третий раз Рябухина в Совет Федерации.

вчера, в 11 : 11

2325

Итоги выборов в Ульяновске. Онлайн-трансляция пресс-конференции КПРФ

Политические партии подводят итоги минувших выборов в Законодательное собрание Ульяновской области. Накануне губернатор Морозов встретился с кандидатами в депутаты «Единой России», на которой приписал победу партии власти.

14 сентября, в 12 : 14

3982

Новоульяновскую администрацию заставили убрать строительный мусор

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании администрации муниципального образования «город Новоульяновск» снести один ветхий дом по улице Затон в селе Криуши.

31 августа, в 13 : 00

479

Администрацию Ульяновска обязали предоставить жильцам дома жилье на время реконструкции

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно издать постановление, определив порядок предоставления надлежащего жилья семьям из дома № 6 по улице Северный Венец.

23 августа, в 15 : 06

488

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

1380

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

2958