Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Сколько еще простоит аварийный барак на Московской?
Ульяновские власти не признают независимую экспертизу, согласно которой дом признан ветхим и аварийным.

Из дома №6 по ул. Московская песок сыпется в буквальном смысле этого слова. Здание может рухнуть в любой момент. Стены и перекрытия давно сгнили, окна и двери не держатся в проемах. Жители этого барака шутят: дерни за что-нибудь, обязательно отвалится. Фундамент поплыл, здание уходит из-под ног, потолки и трубы текут. С тем, что дом ветхий, местные власти согласны, однако отказываются признавать выводы независимой экспертизы, которую жильцы оплатили за собственный счет. Выводы однозначны: дом нужно сносить, а жителей расселять.






05.06.2017 в 13:31
1004


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

вчера, в 17 : 21

1427

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

вчера, в 16 : 33

342

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1419

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

2890

Памяти Игонина

Сегодня исполняется год,как ушел из жизни замечательный человек,верный друг и товарищ - Игонин Николай Семенович.В день его памяти хочется вспомнить каким он был при жизни. Николай Семенович - это доброй души человек, внимательный, отзывчивый, ответственн

26 ноября, в 19 : 35

473

Квартиру для сироты, получившей жилье в ветхом доме, будут добавиться в суде

Прокуратура Сенгилеевского района отправила в суд иск об обязании администрации Сенгилеевского района во внеочередном порядке обеспечить девушку-сироту Веру Рогову и двух ее детей благоустроенным жилым помещением.

6 февраля, в 10 : 18

142

Прокуратура требует расселить жильцов дома в оползневой зоне

Прокурор Ленинского района направил иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации решить вопрос о признании дома по ул. Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жителям другого жилья.

26 октября, в 09 : 44

272

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

1010

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

2407

Насильственная реновация жилья: жителям поселка УКСМ предлагают переселиться в Заволжье

В газете «Ульяновск сегодня» опубликовано очередное постановление о развитии застроенной территории. На этот раз говорится о «сносе или реконструкции» 12 домов на ул. Хваткова в Засвияжье.

18 декабря, в 16 : 45

4118