Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Сколько еще простоит аварийный барак на Московской?
Ульяновские власти не признают независимую экспертизу, согласно которой дом признан ветхим и аварийным.

Из дома №6 по ул. Московская песок сыпется в буквальном смысле этого слова. Здание может рухнуть в любой момент. Стены и перекрытия давно сгнили, окна и двери не держатся в проемах. Жители этого барака шутят: дерни за что-нибудь, обязательно отвалится. Фундамент поплыл, здание уходит из-под ног, потолки и трубы текут. С тем, что дом ветхий, местные власти согласны, однако отказываются признавать выводы независимой экспертизы, которую жильцы оплатили за собственный счет. Выводы однозначны: дом нужно сносить, а жителей расселять.






05.06.2017 в 13:31
897


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

127 млн. рублей. Природоохранная прокуратура посчитала ущерб, нанесенный МУП ЖКХ «Мулловский»

Природоохранная прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту загрязнения земель сельхозназначения близ села Мулловка Мелекесского района. Виновными могут оказаться руководство МУП ЖКХ «Мулловский».

вчера, в 15 : 43

364

«Имейте совесть и остановитесь». О ликвидации советской символики и клятве депутатов

Настоящую полемику в стенах ЗСО вызвали законопроекты о замене советской символики на территории Ульяновской области и обязании депутатов областного парламента приносить клятву.

вчера, в 15 : 07

755

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

вчера, в 12 : 16

477

Предвыборные конвульсии. «Единая Россия» в Димитровграде избавляется от оппозиции

В будущем году состоятся очередные выборы в Димитровградскую городскую думу. Они пройдут 9 сентября. Прекрасно осознавая предстоящую сложную борьбу за большинство партии власти в протестном городе, единороссы готовят изменения в Устав города.

16 ноября, в 16 : 16

1550

Родина Ленина отметила 100-летие революции

Столетие Октябрьской революции в Ульяновске отметилось ярким солнцем и красными флагами. Впервые за долгие годы региональные власти разрешили изменить маршрут движения колонны митингующих, открыв для шествия ул Гончарова и Спасскую.

7 ноября, в 19 : 30

1277

Прокуратура требует расселить жильцов дома в оползневой зоне

Прокурор Ленинского района направил иск о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании горадминистрации решить вопрос о признании дома по улице Новосвияжский пригород аварийным и подлежащим сносу с предоставлением жителям другого ж

26 октября, в 09 : 44

142

Обещанного три года ждут. Прокуратура в суде напомнит Гаеву о пострадавших от пожара ульяновских семьях

Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска обратилась в суд с требованием обязать городскую администрацию предоставить жителям аварийного многоквартирного дома №7 по улице Герасимова новое жилье.

5 июня, в 12 : 01

801

Снести нельзя восстановить. Жители ульяновской двухэтажки по ул. Стасова требуют признать дом аварийным

Ульяновские чиновники игнорируют обращения жильцов, дом которых может обрушиться в любой момент. Построенная более 60 лет назад двухэтажка на 12 квартир по улице Стасова, 7 грозит стать братской могилой для проживающих в ней семей.

10 августа, в 16 : 42

2197

Насильственная реновация жилья: жителям поселка УКСМ предлагают переселиться в Заволжье

В газете «Ульяновск сегодня» опубликовано очередное постановление о развитии застроенной территории. На этот раз говорится о «сносе или реконструкции» 12 домов на ул. Хваткова в Засвияжье.

18 декабря, в 16 : 45

3859