Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Следователя из заволжского отдела будут судить за фальсификацию доказательств
26-летний следователь третьего отделения СО Отдела МВД России по Заволжскому району Павел Смагин обвиняется в том, что в январе 2018 года сфальсифицировал документы.

Сотрудник правоохранительных органов подделал протоколы осмотра места происшествия и орудия преступления. Нарушения были совершены в ходе расследования уголовного дела по факту разбойного нападения на жителя Ульяновска с незаконным проникновением в квартиру в одном из домов по проезду Заводскому. Теперь уголовное дело возбуждено уже в отношении самого следователя - по ч.3 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу об особо тяжком преступлении). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

По сообщению УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время руководством УМВД России по Ульяновской области проводится служебная проверка. Если вина сотрудника органов внутренних дел будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

фото с collegent.ru



23.10.2018 в 16:55
351


Комментарии:

Гость [24 октября, в 10 : 18]

Доигрался Пал Петрович! Еще надо заволжский ОБЭП рядом с ним посадить на скамью!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

172

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

Виктор Корнев и «мажоры». Противодействие следствию, уничтожение истории болезни Арапова, прессинг врачей

В команде губернатора Морозова и региональном отделении «Единой России» назревает очередной громкий скандал. На этот раз уголовный, главным обвиняемым по которому может стать секретарь политсовета Виктор Корнев.

30 марта, в 15 : 53

7404

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1339

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

615